Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Секретный Киев

Событие не актуально

пер. Михайловский 8 ( у дерева растущего из забора )

Показать на карте

«Человек вдыхает воздух и обогащает кровь кислородом. Деревья же производят кислород. Так рационально ли их рубить?..» Возможно, этими вопросами задавался хозяин усадьбы №10/2 на углу пер. Михайловского и ул. А. Тарасовой, столкнувшись с рослым саженцем, ставшим преградой на пути нового ограждения. Быть может именно так и возникла композиция «Дерево в заборе», ставшая излюбленным местом многих гидов по любимой столице.

Вы ежедневно пробегаете мимо этих мест в центре Киева, не замечая их. Но стоит один раз пройти с коренным киевлянином, и Город приоткроет для Вас свои секреты. Вы неожиданно обнаружите тайные дворики и неизвестные подъезды, секретные фундаменты и необычные храмы, необычную для центра мегаполиса фауну: воронов, ежиков, котов и многих других... и... тайное становится явным.

Гид: Александр Тумаркин
Единственный гид в "Интересном Киеве" способный влюбить в город, но не способный рассказать о себе. Поэтому это сделаем мы. Фанат города, человек выросший на Татарке и влюбленный в свой район. Может водить по нему 5 и больше часов. Любит все срытое и тайное, любит исследовать город ежедневно. Чаще всего передвигается по городу на велосипеде и проводит велоэкскурсии. Учит с десяток языков, включая албанский и китайский.

Место проведения

yandex_map

пер. Михайловский 8 ( у дерева растущего из забора )

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии