Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Мистика Киева

«Мистика Киева» - цена, фото, отзывы

150 грн

27 июля

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

фонтан Самсон.метро Контрактовая площадь.

Показать на карте

Город, в котором тесно сплелись веры и эпохи, где по сказаниям пишут историю, а пробелы заполняют легендами. На экскурсиях расскажут о ведьмах и шабашах на Лысой горе, язычниках, химерах, полтергейстах, а также познакомят с ожившими персонажами «Мастера и Маргариты».

Мистика Киева

150 грн
В ночь на Ивана Купала на Лысую гору слетается, нечистая сила... Вам уже страшно? Или смешно? А ведь в Киеве множество мест, что так или иначе связанных  мистическими легендами, слухами, и задокументированной информацией. Не они ли, переплетаясь с реальной историей, создают многокрасочную картину Города? Знаменитые  ведьмы-киевицы, языческие традиции, проклятие  князя Владимира, потустороннее в жизни уважаемых киевлян, ритуалы 19 века - об этом и многом другом  Вы сможете узнать на этой необычной экскурсии.  

Гид: Светлана Бучко

Я родилась и выросла в Киеве, на Подоле, так же как мой отец и моя бабушка. С детства слушала рассказы и воспоминания о нашем Городе от бабушки и ее подруг, впитывала колорит подольского двора, в котором прошло мое детство.

Училась сначала на инженера – экономиста, но любовь к родному Городу и желание влюблять в него других привели меня на курсы подготовки экскурсоводов института повышения квалификации работников туристическо – экскурсионных организаций. После окончания которых, я 8 лет работала экскурсоводом , а затем в жизни моей был период, когда я занималась другим делом. Но я смогла вернуться к любимой профессии вновь, пройдя обучение в Мастерской Интересного Киева.

Я очень люблю родной город, и мне хочется показывать его людям, рассказывать о нем, раскрывать его новые тайны. Стараюсь, чтобы мои экскурсии были интересны и не банальны.

 

Место проведения

yandex_map

фонтан Самсон.метро Контрактовая площадь.

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии