Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Ночь в музее Булгакова

«Ночь в музее Булгакова» - цена, вход, адрес, афиша, отзывы
Событие не актуально

У подножия лестницы Андреевской церкви

Показать на карте

Говорят, на пересечении двух улиц, в доме под номером тринадцать или двадцать, с наступлением темноты открывается портал в квартиру №2.

Приглашаем Вас на уникальную экскурсию в Дом-музей Михаила Булгакова после его закрытия и по вечернему Андреевскому спуску! Мы пройдемся вечерними улочками мистического Киева, поговорим о древних легендах, мифических историях, заглянем в места которые исполняют желания! И, конечно, главной жемчужиной нашего путешествия станет дом на Андреевском спуске под номером 13, двери этого необычного дома откроются только для нас в то время, когда они обычно наглухо закрыты, а в доме находятся разве что приведения минувших лет, да сторож, ревностно их стерегущий. В музее для нас проведут особую экскурсию с упором на светлую историю дома Булгакова и героев его романа "Белая гвардия".

Гид: Наталия Попова

Я живу в Киеве с мая 1984 года и не разу не пожалела о своём решении переехать из Риги в этот город. Родилась я так далеко от Киева, что дальше было бы невозможно при всём желании. В п. Провидения на Чукотке. Мой отец был военным лётчиком , поэтому в школу я пошла уже в Карелии, в Петрозаводске, 3 года училась в Петропавловске-Камчатском, еще 3 - на Сахалине, а закончила ее в Эстонии. 5 лет прожила в Москве, пока училась в институте нефтехимической и газовой промышленности ("керосинке"). А за Киев я "вышла замуж". Не долго работала по специальности, 10 лет в агентстве недвижимости. Неплохо знала город, но когда осознала, что глядя на окна домов думаю о серии дома и планировке квартир, - пошла на курсы Элеоноры Рахлиной. Я не собиралась менять работу, просто хотелось отдельные фрагменты моих знаний сложить в общую картину, лучше знать историю Киева, его домов, людей, связанных с городом. Судьбе было угодно сделать так, что уже 10 лет я рассказываю о Киеве (и честно говоря, хвастаюсь им). Я прожила в этом городе большую половину своей жизни и горжусь тем, что я - Киевлянка. Люблю путешествовать (не мудрено при таком детстве), при любой возможности еду куда-нибудь, но отовсюду мне хочется вернуться домой, в Киев.

Место проведения

yandex_map

У подножия лестницы Андреевской церкви

Отзывы (1)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

вася 30.08.2018
українською проводиться екскурсія - я приймаю участь; на мокшанській - прийде дєдушка шайґу
Ответить