Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

От Шелковичной до Антонио Вивальди

Экскурсия «Липские секреты и секретики» в Киеве — цены, отзывы, расписание, фото

150 грн

26 мая, 15:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

угол Институтской и Шелковичной (Шелковичная, 8/20)

Показать на карте

Несколько столетий Липки были местом жительства киевских аристократов и состоятельных людей. Сегодня это одна из самых красивых и, конечно же, загадочных исторических местностей столицы, которая хранит множество тайн и секретов.

От Шелковичной до Антонио Вивальди

150 грн
Они с детства знали, что станут мужем и женой. Это была какая-то странная спокойная уверенность. Хотя музыка и сочинительство всегда были у него на первом месте, тоже с детства. Но с будущей женой он делился всем, что скрывал от других. Ее присутствие рядом дарило ему ощущение уюта и покоя. А потом оказалось - создать семью им нельзя, запрещает закон и церковь. И тогда наш герой, худенький, большеголовый, невысокого роста, проявляет недюжинные упорство и настойчивость, чтобы все-таки добиться венчания с любимой. Без нее он не мыслил жизни. Впрочем, как и без музыки. До отношений с Коко Шанель было еще далеко... Это всего лишь один из секретов, который вы узнаете на экскурсии по Липкам. Их будет много, ведь здесь каждое строение хранит свою тайну - веселую, грустную, страшную или забавную. Будут и фасады, на которых архитектурные стили смешаны так, словно ликер и вермут в сладком коктейле, будет и домик, вырастающий из домика, академический парадный двор, печальный ангел, обещания Ангелы Меркель... А еще будет одна тайна, о которой мы даже намекнуть не можем, ведь хочется удивить вас по-настоящему. Она удивляет даже самую изысканную и требовательную публику! Осталось только прийти и все увидеть самим.

Гид: Елена Смовженко
Однажды в моей жизни случился Киев... Да-да, именно так - случился, подобно празднику, чуду или откровению. Подобно первой любви, которая приходит с опозданием, но ты понимаешь - ее стоило ждать. Подобно истине - это уже навсегда. С тех пор я пишу для Него свои искренние признания. И называю их просто - экскурсии.

Место проведения

yandex_map

угол Институтской и Шелковичной (Шелковичная, 8/20)

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии