Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Семейный квест Карта киевских профессий

600 грн

17 ноября

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

станция метро Золотые ворота (возле памятника Ярославу Мудрому)

Показать на карте

Семейный квест Карта киевских профессий

600 грн
Какими профессиями владели киевляне 19-го века?  Какое ремесло исчезло за ненадобностью, а какое прочно вошло в жизнь киевлян в 20 веке?  Из каких ремесел состоит профиль Киева? Предлагаем вам собрать свою команду и сыграть в квест, цель которого - составить карту киевских профессий и узнать полезную информацию о них в игровом  формате. Каждый фрагмент карты команда найдет в том месте, где обитает представитель соответствующей профессии. По маршруту квеста вас ожидают поисковые задания, загадки, секретные агенты и даже угощения.  Игра будет происходить в Верхнем Городе, в треугольнике, очерченном  Золотыми воротами - Михайловской площадью - Андреевской церковью. Первые три команды, которые составят полную карту киевских профессий, получат призы! Будет интересно играть группой друзей или семьей с детьми старше 7 лет.   Стоимость билета указана на одну команду. Команда может состоять из 1-5 человек, включая детей. 

Гид: Елена Полонская-Сандицкая

Для меня экскурсия - прежде всего диалог с Городом. Я зашла к нему побыть рядом. Пообщаться. Посидеть, нежась в его тепле. Как к очень старому другу, поговорить на кухне, с чашкой горячего чая в руках. Кухня маленькая, чашка большая, и Город - огромный рыжий бородач в растянутом свитере крупной вязки. Он широко улыбается и доливает чай. Он гораздо старше, чем выглядит. Он помнит меня с детских колясок. И моих молодых родителей. И молодых бабушку с дедушкой. И гораздо, гораздо более старые времена - но не всегда признается, только лукаво усмехается в бороду. Он широко разводит руки и рассказывает волшебные истории. Я покатываюсь со смеху и застываю в восхищении. А он показывает удивительные вещи - мурал на стене, золотые купола сквозь каштановые листья, пятнистую кошку на солнечном пятне, поэта, читающего стихи посреди улицы...


И я говорю ему:
- Я тебя люблю. Я так рада снова прийти. Кстати, я опять привела к тебе друзей. Познакомься, они классные. Они тоже тебя полюбят.

Место проведения

yandex_map

станция метро Золотые ворота (возле памятника Ярославу Мудрому)

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии