Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Кухни народов мира. МЕКСИКА

300 грн

2 мая

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

у памятника Петру Сагайдачному, Контрактова пл.

Показать на карте

Желающих побывать в Мексике, Испании, Израиле или Таиланде, погрузиться в незабываемую атмосферу этих стран и почувствовать невероятный вкус национальных блюд, не выезжая из Киева, приглашают на экскурсию.

Кухни народов мира. МЕКСИКА

300 грн
Хотите побывать в Мексике, Испании, Израиле или Таиланде, погрузиться в незабываемую атмосферу этих стран и почувствовать невероятный вкус национальных блюд, не выезжая из Киева? Тогда Вам с нами! Мы не волшебники, но даже с нашими скромными возможностями кое-что можно осуществить. Ведь Киев - это настоящий кулинарный рай для гурманов. В столице готовят самые вкусные блюда как национальной кухни, так и гастрономические шедевры разных стран мира. Если знать места, конечно. Вот почему мы приглашаем Вас на интереснейший цикл экскурсий "Кухни народов мира".  На нашей планете не так уж много мест, зажигающих сердца огнем восторга, а глаза - радостью. И одно из таких мест - Мексика, с нее и начнем. Как и едва ли не для каждой страны, для Мексики в массовом сознании существует свои стереотипы: сомбреро, текила, кактусы, мексиканские сериалы, сальса... И, разумеется, как со всяким стереотипом, этими образами Мексика не только не исчерпывается, но даже и не начинается. Это необычная, уникальная страна, невероятно яркая, темпераментная и очень острая на вкус. Страна максимальных эмоций. Если дружить, то только с призраками; если смерть, то только счастливая; если одежда, то самая яркая; если перец, то жгучий до слез. И где, как не в Мексике, можно стать настоящим мачо. Здесь кипят страсти, а жизнь напоминает настоящий мексиканский сериал. В ходе экскурсии вы узнаете много интересного об этом рае, купающемся в многоцветьи. Также мы с вами посетим мексиканский ресторан, где Вы попробуете потрясающие блюда, почувствуете уютную атмосферу и дружеское общение. Шеф-повар ресторана угостит нас классическими блюдами и предложит новинки. Приглашаем Вас оценить достоинства мексиканской кулинарии. Возможно, после этого Вам захочется прочувствовать удивительный, неудержимый мексиканский темперамент не только в Киеве!

Гид: Наталья Черташ

Я историк. Люблю познавать Киев и его окрестности, люблю свою работу, и этой любовью готова заряжать туристов, гостей столицы и горожан. Экскурсовод – это не профессия, и даже не твой выбор, это то, что рвется из тебя. Желание открыть с кем-то другим привычное как совсем новое, разглядеть детали, путешествуя вместе, пережить обычные вещи как приключение. Мне нравится создавать авторские маршруты и вместе с туристами перемещаться в пространстве и времени в интересные места. Прикасаясь к истории, к духовному наследию своей страны мы делаем чище, богаче себя и своих детей. Стараюсь делать свои экскурсии насыщенными и увлекательными.

Место проведения

yandex_map

у памятника Петру Сагайдачному, Контрактова пл.

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии