Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Фестиваль музыки Моцарта в КВЦ «Парковый»

Фестиваль музыки Моцарта - афиша, купить билет, адрес, цены
Событие не актуально

Киев, Парковая дорога, 16А

Показать на карте

В КВЦ «Парковый» пройдет фестиваль музыки Моцарта. Солисткой вечера станет австрийская оперная певица Микаэла Сэлингер.

КВЦ «Парковый» наполнится нотами гениальных композиций Вольфганга Амадея Моцарта. Здесь состоится самый масштабный фестиваль музыки в Украине. Специально для этого в столицу приедет всемирно известная оперная певица Микаэла Сэлингер. Ее певческий голос — меццо-сопрано — признан лучшим в Австрии.

Программа дня:

  • 11:00 — «Детская классика». Мастера украинской классической музыки — музыканты оркестра «Виртуозы Киева» — исполнят знаменитые композиции Моцарта. А театр «Золотой лев» в это же время будет рисовать удивительные картины из песка.
  • 15:00 — на сцене выступит известный пианист Антоний Барышевский. В дуэте с Ириной Стародуб он сыграет сонату «Фа-мажор №12», «Ля-мажор №11» и «Фантазия».
  • 18:00 — всемирно известная оперная певица Микаэла Сэлингер выступит с оркестром «Виртуозы Киева». В программу вечера войдут не только оперные арии, но и соната для фортепиано и скрипки, а также сольные выступления кларнетистов, флейтистов и пианистов.
  • 20:00 — Микаэла Селингер в тандеме с «Виртуозами Киева» подарит публике ноты «Симфонии № 29 Ля-мажор», «Концертной симфонии для скрипки и альта с оркестром» и другие произведения Моцарта.
  • 22:30 — «Царица Ночи». Свободная интерпретация творений Моцарта в формате электроакустики. Проект был создан Алексеем Шмуракой и Олегом Шпудейко, чтобы обратить внимание причастность Моцарта к культуре зороастризма. Царица ночи сначала представляется протагонистом, но затем превращается в полную противоположность образа доброты. С помощью музыки артисты решили показать, насколько противоречива натура человека.

Место проведения

yandex_map

Киев, Парковая дорога, 16А

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии