Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Объявлен финальный лайн-ап фестиваля «Белые ночи|Cosmos»

В столице пройдет завершающий фестиваль этого сезона. Кто станет его хедлайнерами и чего ждать?

«Белые ночи» — самый яркий фестиваль Киева. С этим сложно спорить, потому что такое количество развлечений, активностей и музыки вряд ли сыскать в другом месте. В этом году фестиваль впервые стал тематическим, так уже отшумели Versailles с шоу Короля и Королевы, встречей участников «Топ-модель по-украински» и 3D-mapping. На этом фестивале нас ждет ни чуть не меньше развлечений: от космических фотозон до аллеи баров, от зоны фаст меридж до бьюти-корнеров. Но главный вопрос: кто же станет музыкальными вояжерами этого действа? Открываем карту звезд и делимся подробностями:

1. ARTBAT — первые украинцы, выступившие в лайвстриме Cercle на вершине горы Пан-ди-Асукар в Рио-де-Жанейро. Их треки для своих сетов используют: Solomun, Tale Of Us, Pete Tong, Deadmau5 и Richie Hawtin. Они выступают на таких фестивалях: Awakenings, Tomorrowland и Untold, а также были гостями радиошоу Pete Tong на BBC Radio 1.

2. JAN BLOMQVIST — хорошо известное имя для киевлян. Это будет уже 5 его приезд в столицу. В этот раз он сыграет то, что мы еще не слышали, и обещает максимально передать атмосферу родного Берлина. 

3. Malaa — таинственный бейс продюсер из США. Он всегда выступает в маске и обрел популярность в 2015 году. Музыкальные критики подозревают, что он/она уже известный артист, который создал секретный бэк-проект. Есть очень много слухов о том, что это DJ Snake, Tchami или Mercer, но подтвердить их пока не смогли. Тем не менее, Malaa активно выступает на таких масштабных фестивалях, как Tomorrowland, Ultra, Electric Love, Airbeat One, Creamfields.

4. Cepasa — в ноябре 2018 года Cepasa выпустил четвертый студийный альбом Dark Beauty. Пилотный сингл Waves отметил Mixmag, а YouTube Music назвал Cepasa одним из самых ожидаемых прорывов 2019 года. На фестивале «Белые ночи» Cepasa представит новую программу Dark Beauty Live.

5. Cape Cod — электронный проект саунд-продюсера и музыканта Максима Сикаленко. В 2016 году Максим выпустил дебютный альбом под названием Cult. В 2018 году Cape Cod выпустил второй альбом Echoes. В записи альбома принимали участие вокалисты из США, Великобритании, Ирландии. В ноябре 2018 Cape Cod получил премию Jagermeister Music Awards в номинации лучший электронный проект года. А уже в 2019 он выпустил совместный трек с Джамалой «Крок», который бьет все рекорды популярности.

Еще более 100 артистов украинской и зарубежной сцены, среди которых: Boii Costas, Nekliff, Dj Slef, TVORCHI Live, Mark Brainford, Musson (Artem Neba & Tokyo), Junket, The Organism, Dan Alien, Guy Richard, Runov & Fleming и другие.

author

Aвтор Василиса Затурец

Дата публикации: 13.08.2019 17:27

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии