Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Короткометражки о путешествиях

Короткометражки о путешествиях - расписание, купить билеты

50-90 грн.

19 - 23 июля

Купить билет

Жанр: короткометражка

Короткометражки о путешествиях

«Короткометражки о путешествиях» это приключенческие истории, художественные и документальные ленты. Это фильмы о красоте мира и его ярких уголках.

  • «Замерзший путь» 

Великобритания, 2018.

История одного сумасшедшего, который отправился на велосипеде по заснеженной территории Канады. Он принял вызов Джека Лондона: «любой человек, который является человеком, может путешествовать в одиночестве». Суровые истины путешествия были далеки от романтических образов, которые он держал в своей голове. Про чудо, ужас и разочарование, которые герой испытал при прохождении через неумолимую пустоту одной из «великих пустынь» в мире.

  • «Голодный в Ханое» 

Германия, 2017.

Летом 2016 он с девушкой отправились на недельную поездку в Ханой и Ха-Лонг-Бей. Когда они не были заняты вкусной уличной едой, они снимали кое-что, кое-что, чем готовы с вами поделиться.

  • «Земля возможностей»

Новая Зеландия, 2018.

Летом 2017 сильная команда альпинистов: британец Джеймс Пирсон, японец Юджи Хираяма и американец Цедар Райт совершили первое восхождение на вершину мыса Енниберга 754-метровую морскую скалу, которая является самой северной стеной на Фарерских островах.

  • «Самая большая пещера в мире»

Вьетнам, 2017.

Пещера Шондонг (Hang Son Doong) самая большая пещера в мире. Она находится в Центральном Вьетнаме, в провинции Куангбинь, в 500 километрах к югу от Ханоя и в 40 км от центра провинции Донгхой. Son Doong Cave настолько огромна и мощная, что способна вместить в себя целую городскую улицу. 200 метров в высоту, 150 в ширину и так в течение более чем 6,5 километров, при этом сама пещера является частью системы, состоящей из более чем 150 пещер. Мало кому удавалось взойти на вершину Еревеста, а еще меньше побывать внутри Hang Son Doong.

  • «Индия. Дорожная история»

Индия, 2016.

14000 миль, 15 штатов, 40 отелей и 1760 литров бензина за 3 месяца удивительного происшествия.

  • «Арктическое сияние»

Финляндия, 2017.

Профессиональный сноубордист Антти Аудди мечтает постоянно продолжать свой сезон. Долгое время он планировал попасть на Свальбард норвежский архипелаг, расположенный в Северном Ледовитом океане. Весной 2017 эта мечта осуществилась.

  • «Дорога к вдохновению»

США, 2017.

Главный герой фильма ремонтирует свой автомобиль. Его ждет приключение, невероятное приключение. Когда он вдохновился яркими работами одного фотографа и также решил начать свои приключения. Кто был тот фотограф? Почему именно он оказал на главного героя такое влияние, и какое именно влияние.

  • «Путешествия - это...»

США, 2013.

12 стран, 14 месяцев, 2 человека невероятная история путешествия, которое заставит сразу же собрать чемодан, а лучше просто рюкзак!  

  • Львов

(англ. Exploring Lviv City, Ukraine), Украина, Александр Толстый, 2017.  

  • Одесса

(англ. Exploring Odessa City, Ukraine), Украина, Александр Толстый, 2017, 2:01.

Билеты можно приобрести по ссылке

Место проведения

yandex_map

«Жовтень»

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии