Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

«Немое кино и живая музыка: Огни большого города» в Доме архитектора

Немое кино и живая музыка: Огни большого города в Киеве - цены, фото, отзывы, расписание

175 - 275 грн

2 ноября 2017 г, 20:00

Купить билет

Киев, ул. Бориса Гринченко, 7

Показать на карте

Вас ожидает просмотр одного из шедевров кино – немой лены с тапером. Гениальный Чарли Чаплин, огни огромного города и удивительная музыка от пианиста-виртуоза Павла Игнатьева.

«Немое кино и живая музыка: Огни большого города» в Доме архитектора

175 - 275 грн
Купить билет

Один из ярких времен в мировом кинематографе – эпоха немых кинофильмов. С этим временем связаны имена безумно талантливых актеров и гениальных режиссеров, работы которых интересны и в наше время. В таких фильмах показать смыл и эмоции – нелегкая задача. Для этого, безусловно, нужен огромный талант. 

В центре сюжета фильма – маленький бродяга. Эту киноленту справедливо называли смешной, только вот совершенно не радостной. Простой фильм, где главный герой знакомится с девушкой лишенной зрения, но совсем не лишенной красоты. Она торгует живыми цветами и по ошибке принимает бродягу за богатого господина.

Случайно он узнает об операции, которая смогла бы вернуть обратно ее зрение, и пускается во все тяжкие, чтобы заработать деньги и помочь девушке из одного большого города, где сверкают огни.

Такие фильмы в начале 20 века показывали на больших экранах при участии тапера. В этот вечер его роль исполнит великолепный пианист-виртуоз Павел Игнатьев.

Место проведения

yandex_map

Киев, ул. Бориса Гринченко, 7

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии