Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Ретроспектива кино: «Страсти Христовы» Мэла Гибсона в «Кинопанораме»

Ретроспектива кино: «Страсти Христовы» Мэла Гибсона в «Кинопанораме» в Киеве - цены, фото, отзывы, расписание
Событие не актуально

Киев, ул. Шота Руставели, 19, кинотеатр «Кинопанорама»

Показать на карте

«Кинопанорама» приглашает вас посмотреть и обсудить актуальное кино.

История стара как мир

Фильм покажет вам последние 12-ть часов жизни Иисуса из Назарета. Рассказ начинается в саду, куда Иисус пошел молиться Отцу своему сразу после Тайной вечери. Преданный Иудой, Сын Божий был арестован и увезен в стены Иерусалима, где лидеры фарисеев обвинили его в богохульстве. В ходе судебного разбирательства Иисуса приговаривают к смерти.

Он предстает перед Понтием Пилатом. Пилат прислушивается к обвинениям, предъявленными фарисеями Иисусу. Понимая, что его собственное решение заставит его ввязаться в ненужный политический конфликт, Пилат передает вопрос на рассмотрение царю Ироду, но тот возвращает Иисуса Пилату. Пилат предоставляет правосудие толпе. Людям предлагают освободить одного из 2-х заключенных на выбор — Иисуса или Варраву. Толпа решает выпустить второго. Иисуса клеймят и возвращают Пилату, который снова представляет его жаждущей толпе, надеясь на прощение. Однако толпа не удовлетворена и жаждет крови. Пилат умывает руки и приказывает своим людям поступить так, как того хочет толпа.

Кинолента была номинирована на «Оскар» в 3-х номинациях. Это очень тяжелый и серьезный фильм с глубоким подтекстом. Вам точно будет о чем поразмышлять с Екатериной Макаревич и Александрой Гусевой.

Место проведения

yandex_map

Киев, ул. Шота Руставели, 19, кинотеатр «Кинопанорама»

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии