Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Концерт Lords of the Sound. Music is Coming во Дворце «Украина»

Концерт «Music is Coming» (Lords of the Sound) в Национальной опере Украины - фото, отзывы, цены, расписание
Событие не актуально

Киев, ул. Б.Васильковская, 103, Дворец «Украина»

Показать на карте

Популярный симфонический оркестр Lords of the Sound подготовил превосходную музыкальную программу. Музыканты исполнят саундтреки из популярных сериалов и компьютерных игр. В рамках концерта Music is Coming вы услышите необычное исполнение ваших любимых композиций и насладитесь потрясающей игрой профессиональных музыкантов.

Новый взгляд на оркестровую музыку

Мир кино и компьютерных игр будоражит воображение. Просматривая сериалы или проходя очередной левел в игре, вы переноситесь в другую реальность с чудовищами, волшебством, своими сказками и легендами. Сюда хочется возвращаться снова и снова, поэтому саундтреки так отпечатываются в памяти и занимают заслуженное место в плейлисте. И только профессиональные музыканты могут передать всю мощь, вибрирующую в каждой ноте.

На концерте прозвучат мелодии из таких сериалов, фильмов и игр: «Игра престолов», «Викинги», «Мстители», «Чудо-женщина», «Алиса в стране чудес», «Аватар», «Властелин колец», «Ван Хельсинг», «Хроники Нарнии», «Варкрафт», «Астерикс и Обелиск», «Пираты Карибского моря», «Великая стена», Skyrim, World of Warcraft, Assassin's Creed, Mortal Kombat, The Witcher, League of Legends.

Симфонический оркестр Lords of the Sound существует не так давно, но уже успел завоевать популярность среди молодежи, благодаря необычному репертуару. Талантливые музыканты и мастерское исполнение композиций дают слушателям возможность насладиться совершенно новым звучанием. Коллектив разбивает стереотипы и дарит новый взгляд на оркестровую музыку, прививая молодому поколению любовь к классическим произведениям. 

Место проведения

yandex_map

Киев, ул. Б.Васильковская, 103, Дворец «Украина»

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии