Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

«Подпольный стендап» в Syndicate

Подпольный Стендап/Underground Stand Up в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание
Событие не актуально

Киев, ул. Омеляновича-Павленко (Суворова), 4/6

Показать на карте

Все любители посмеяться приглашаются на вечер откровенной стендап-комедии без купюр — «Подпольный стендап». Это более атмосферный и откровенный вид стендапа, где комики расскажут вам все свои самые сочные и жесткие шутки.

Вас ждут вкусное пиво, непринужденная атмосфера, сочные стейки и не менее сочные шутки от лучших стендап-комиков города. Особенностью этого камерного и атмосферного стендапа являются выступления юмористов без микрофонов. Артисты поведают вам все самое смешное и сокровенное. В какой-то мере, частью выступления может стать каждый зритель, просто выкрикнув что-то из зала.

Под грифом «секретно» 

Никто не знает, откуда взялись эти артисты, кто они и где дадут следующий концерт. Они скрываются и постоянно переезжают... Самое настоящее подполье! Несомненно, этих парней вы могли видеть где угодно: по телевизору в различных комедийных шоу, на улице или в клубе, возможно, кто-то из них проводил вашу свадьбу или корпоратив, но вы и подумать не могли что они резиденты «Подпольного стендапа». Больше мы ничего не можем вам рассказать, ведь «Подпольный стендап» находится под грифом «СЕКРЕТНО» . Приходите и увидите все сами!

В этот раз на сцену выйдут самые дерзкие стендап-комики Киева:

  • Свят Загайкевич – финалист Стендап Шоу на Новом Канале,
  • Сергей Липко – дважды победитель шоу Рассмеши Комика,
  • Настя Дерская – победительница шоу «Рассмеши Комика», а также фестиваля Internatoinal StandUp Comedy Week in KIEV,
  • Александр Жипецкий – актёр театра студии импровизации «Чёрный Квадрат» участник и победитель бесчисленного количества открытых микрофонов и других подпольных стендап вечеринок.
  • Денис Голышев – Участник проекта «Лига Смеха»,
  • Андрей Щегель – самый лысый и скандальный комедиант, который ложил на все награды и номинации. Но тем не менее, победитель московского фестиваля «Инди.Комики 2016»

Им всегда есть что сказать, и выражения они выбирать не станут.

Место проведения

yandex_map

Киев, ул. Омеляновича-Павленко (Суворова), 4/6

Отзывы (2)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Оlga 13.05.2017
Что-то на видио они все с микрофонами
Ответить
Оlga 13.05.2017
видео
Ответить