Фильтр по событиям:

Концерт Christmas on Street Jazz джаз-бэнда Urban Gypsy в BelEtage

Концерт Christmas on Street Jazz джаз-бэнда Urban Gypsy в BelEtage в Киеве — цены, фото, отзывы, расписание
Событие не актуально

Киев, ул. Шота Руставели, 16а (м. Дворец спорта) Тел.: +38 067 171 16 16

Показать на карте

Чтобы подарить вам новогоднее настроение, Urban Gypsy собрали все песни со светлой рождественской атмосферой в одной концертной программе. Let it Snow, Jingle Bells, All I Want for Christmas — вы услышите те самые хиты, которые стали символами Нового года, в самой качественной джаз-обработке.

Старые хиты на новый лад

Джаз-группа Urban Gypsy спешит напомнить всем о том, что, несмотря на суету, будни и неизбежные бытовые серости, праздник к нам все-таки приходит. Джаз-бэнд приглашает всех тех, кто давно хотел получить порцию новогоднего настроения — но никак не знал, куда обратиться, — на свой предрождественский музыкальный концерт.

В программе будут звучать всеми любимые зимние песни о главном: Jingle Bells, All I Want for Christmas, Let it Snow, Santa Claus is Comming to Town и многие-многие другие, не раз согревавшие каждого из нас в преддверии Нового года.

Забавные факты о любимых напевах

Мало кто знает, что самую морозно-новогоднюю Let it Snow написали в июльскую жару в далеком 1945-м Сэмми Кан и Жюль Стайн. Звучащая изо всех уголков города в предрождественскую пору Jingle Bells в первой версии называлась One Horse Open Sleigh, и появилась — с ума сойти! — целых 158 лет тому назад.

Santa Claus is Comming to Town была написана еще в период, когда девушки ходили в шляпках и платьицах а-ля Дейзи из «Великого Гэтсби», в 1934-м, а кажется, будто вчера.

Даже несмотря на эти все факты-диковинки, слушать их — одно удовольствие, а в джаз-аранжировке — умноженное на два. Обновленные версии подарят хитам свежее и чистое, как первый снег звучание. Придите и убедитесь сами! 

yandex_map

Киев, ул. Шота Руставели, 16а (м. Дворец спорта) Тел.: +38 067 171 16 16

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или