Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Спектакль «Salida cruzada — 8 шагов танго» во Дворце «Украина»

Спектакль «Salida cruzada - 8 шагов танго» в Национальном дворце искусств «Украина» - фото, цены, отзывы, расписание
Событие не актуально

г. Киев, ул. Большая Васильковская, 103, НДИ «Украина»

Показать на карте

На сцене НДИ «Украина» состоится показ «Salida cruzada — 8 шагов танго». Сюжет спектакля мастерски передает зрителям параллель между страстным танцем и отношениями между влюбленными — встреча, знакомство, познание друг друга, доверие, близость. Вас ожидает трогательная и позитивная постановка о любви.

Все лучшее случается неожиданно

В переводе с аргентинского salida — это первые шаги в танго, «выход», а cruzada — одна нога за другой, накрест, «кросс», так вместе Salida cruzada — «выход накрест». Танго — волнующий, таинственный и страстный танец. Он соединяет две души и делает их единым целым. Танго — это третий танец (после венского вальса и польки), в котором партнеры в позиции друг напротив друга. В спектакле «Salida cruzada — 8 шагов танго» зрители не увидят пылкой страсти, борьбы чувств, которые являются основой аргентинского танца, а лишь постепенно изучат его азы.

В спектакле пять ярких, переплетающихся друг с другом историй о зарождении любви. У каждой из них есть собственная завязка, развитие событий, конфликт и неизбежна развязка. Герои — наши современники, лишенные искусственного блеска, их язык слегка пересыпан жаргонизмами. Каждый имеет свою мечту и все они стремятся встретить своего любимого, чтобы создать семью и родить детей. Идеал сформирован на основе американских боевиков и триллеров: семья и дети — это немилосердное бремя, а настоящий мужчина обязательно при деньгах, имеет несколько машин и любовниц. Сюжет раскрывает главную мысль спектакля, ведает о том, как легко мы поддаемся гипнозу и программируем в своей голове трафаретные мечты.

Сюжетная линия спектакля построена на интервью с Павлом, автором фотовыставки «8 шагов танго, или Salida Cruzada». Парень пытается убедить журналистку в непосредственной связи первых шагов танго с первым этапом взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Павел подробно рассказывает о восьми периодах, которые точно проверены его практикой и наблюдениями. Эта теория-изобретение подтверждается пятью примерами-историями, которые отдельными фазами разворачиваются в течение представления.

Место проведения

yandex_map

г. Киев, ул. Большая Васильковская, 103, НДИ «Украина»

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии