Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Спектакль «Тестостерон» в Доме офицеров

Спектакль «Тестостерон» в Киеве - цены, фото, отзывы, расписание

150-350 грн

23 февраля, 19:00

Купить билет

Киев, ул. Грушевского, 30/1, Центральный Дом офицеров Вооружённых Сил Украины

Показать на карте

«Тестостерон» — спектакль, сыгранный по мотивам феерической пьесы польского современника Анжея Сарамановича. Вас ожидает потрясающая история, насыщенная качественным мужским юмором на тему отношений между мужчиной и женщиной.

Спектакль «Тестостерон» в Доме офицеров

В центре событий – одинокий жених, невеста которого сбежала со свадьбы. Но оказывается, что не все так плохо и банкет никто не отменял. Перед зрителем развивается интереснейший сюжет, наполненный шокирующими событиями, интригами и искренними мужскими признаниями. Вы увидите, как порция качественного юмора может в корне изменить проблему и раскрыть нужные тонкости отношений между мужчиной и женщиной. Ну а чем же, закончится эта удивительная история, вы узнаете, посетив спектакль «Тестостерон».

Создавать приятную атмосферу вечера для вас будут семь прекрасных мужчин, каждый из которых является ведущим артистом в сфере театра или кино: Алексей Вертинский, Валерий Шалыга, Владимир Кокотунов, Даниил Маржець, Артем Емцов, Петр Русаненко, Александр Жила.

Режиссер-постановщик – Вячеслав Жила.

Место проведения

yandex_map

Ближайшая станция метро – «Арсенальная»

Отзывы (3)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Виталий Ивахно 25.11.2017
Вчера ходили на этот спектакль. Называть это спектаклем тяжело. Сплошное кривляние, ор (крики) и пошлости. «Купились» на Вертинского, больше не буду. Люди, не ходите! Не тратьте деньги и время!!!
Ответить
Светлана 01.01.2018
Не ожидала такое увидеть со сцены театра. Вообще что бы послушать вульгарщину и ненормативную лексику в театр не ходят. Я пошла с мамой. Было крайне не удобно. Ушли через 20 минут.
Ответить
Ольга 01.01.2018
Ни в коем случае не ходите!!!! Не выбрасывай к деньги и время! Очень разочарованы и потрясены (в негативном смысле этого слова)! В новогоднюю ночь рассчитывали на юмор, позитив и волшебное настроение. По факту - стресс, недоумение и отвращение!!!!
Ответить