Фильтр по событиям:

Спектакль «№13 (Безумная ночь, или Женитьба Пигдена)»

Спектакль «№13 (Безумная ночь, или Женитьба Пигдена)» в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

150 - 400 грн.

22 марта 2017 г, 19:00; 30 апреля 2017 г, 19:00; 15 мая 2017 г, 19:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

Киев, ул. Б. Хмельницкого, 5. Тел.: 234-42-23; Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Показать на карте

Спектакль «Безумная ночь, или Женитьба Пигдена» в театре им. Леси Украинки покажет вам «через замочную скважину» невероятные события в №13. Помощник премьер-министра должен выкрутиться из щекотливой ситуации и объяснить, что он делал в гостинице в компании секретарши и трупа. А поможет ему в этом его секретарь, который за ночь станет мужем чужой жены и соблазнителем старой девы.

Спектакль «№13 (Безумная ночь, или Женитьба Пигдена)»

150 - 400 грн.

Огромные неприятности помощника министра

Спектакль «Безумная ночь, или Женитьба Пигдена» - это ироничная сатира английского драматурга Рэя Куни. Вы увидите старую, как мир историю: помощник британского премьер-министра, вместо дебатов в палате Общин уединяется в уютном номере в компании полураздетой секретарши. И все шло просто отлично, пока в самый кульминационный момент в окне не появилось тело неизвестного мужчины. С этого момента начинается водоворот смешных событий, а сюжет набирает обороты. Вы узнаете, как же влиятельный политик выкрутиться из щекотливой ситуации и объяснит, почему он не на работе, а в гостиничном номере, да еще и с трупом.

Находчивый секретарь

На спектакле вас ждет несколько часов взрывного смеха, водоворот комедийных событий и непредсказуемая развязка. Ведь главным действующим лицом, неожиданно для всех и для самого себя становится Джордж Пигден, секретарь помощника премьер-министра. Кем он только не был за эту ночь: и молодым мужем чужой жены, и соблазнителем старой девы. Его обещал убить обесчещенный муж и на него устроили охоту неудовлетворенные женщины. А еще вы увидите, как он разберется с окоченевшим трупом бывшего сыщика, зажатого оконной рамой. В общем, фееричность действия, смешные выходки и реплики подарят вам неповторимую атмосферу веселья и целую тонну хорошего настроения. 

yandex_map

Киев, ул. Б. Хмельницкого, 5. Тел.: 234-42-23; Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или