Фильтр по событиям:

Спектакль «Игры на заднем дворе» в театре им. Леси Украинки

Спектакль «Игры на заднем дворе» в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

50 грн

29 марта 2017, 20:00; 17 апреля 2017, 20:00; 29 апреля 2017, 18:00; 5 мая 2017, 20:00; 30 мая 2017, 20:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

Киев, ул. Б. Хмельницкого, 5. Тел.: 234-42-23; Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Показать на карте

Израильская писательница Эдна Мазия создала пьесу, основанную на реальных событиях. Это судебное дело о преступлении на сексуальной почве, которое произошло в 1988 году. В театре им. Леси Украинки сюжет поставили на сцене, пытаясь разобраться во всех деталях следствия и передать характеры действующих лиц. Спектакль получился остросоциальный и глубоко психологический.

Спектакль «Игры на заднем дворе» в театре им. Леси Украинки

50 грн

История, основанная на реальных событиях

В основу спектакля «Игры на заднем дворе» вошла легендарная пьеса одной из самых популярных писательниц Израиля Эдны Мазии. Эта история обошла подмостки 20 стран, где вызывала отклик в душе у каждого зрителя. Ведь произведение не было выдумано – оно основано на реальном судебном деле о событиях в кибуце Шамерет в 1988 году.

Игры, которые дошли до суда

На сцене перед вашими глазами произойдет судебное заседание по поводу группового изнасилования несовершеннолетней девушки. Вы увидите 14-летнюю девочку, которая хочет выглядеть взрослее перед 16-летними мальчиками. Ребята ей подыгрывают, что приводит к трагедии. Смогут ли ребята доказать, что девушка сама их спровоцировала, или их жизнь будет сломана тюрьмой – это вы узнаете, посетив спектакль.

Подсудимые окажутся судьями

Спектакль будет держать вас в напряжении до самой последней минуты. И дело не только в остром и актуальном сюжете, но и в самой постановке. Каждый герой спектакля окажется попеременно то в роли подсудимых, то в роли защитников и судей. Вас ждут допросы, показания и очные ставки, в которых нет сухой констатации фактов – только живая интонация, где цепь фактов слагается в стройную хронику расследования. 

yandex_map

Киев, ул. Б. Хмельницкого, 5. Тел.: 234-42-23; Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или