Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Спектакль «Последняя любовь» в Театре русской драмы им. Леси Украинки

Спектакль «Последняя любовь» в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

110 грн

25 ноября, 2, 17 декабря, 18:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

Киев, ул. Б. Хмельницкого, 5, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки. Тел.: 234-42-23

Показать на карте

Спектакль «Последняя любовь» — это удивительная история по рассказу нобелевского лауреата, выходца из Польши Исаака Башевиса-Зингера. Перед вашими глазами 80-летний старик, которого, как кажется, уже ничего не ждет, получает самый прекрасный подарок — огонь всепоглощающей любви. Вы будете смеяться и грустить вместе с главным героем, который стремится воплотить в жизнь мечту любимой.

Спектакль «Последняя любовь» в Театре русской драмы им. Леси Украинки

110 грн

Удивительный подарок для одинокого мужчины

Спектакль «Последняя любовь» основан на рассказе нобелевского лауреата, выходца из Польши Исаака Башевиса-Зингера. Вы познакомитесь с Гарри Бериндером – 80-летним стариком, который пережил 3-х жен и детей. Под самый конец жизни, когда, казалось бы, его уже ничего не ждет, он получает самый прекрасный подарок – всплеск всепоглощающей и примиряющей любви.

Новая жизнь 80-летнего старика

После встречи с удивительной женщиной, вместо того чтобы перебирать старые фото, жевать овсянку и вспоминать свои дон-жуанские грешки, Гарри Бериндер без страха встречает новый день, делая то, чего не успел за все прожитые годы. А в его жизнь врывается цель – успеть исполнить мечту своей любимой. Этот спектакль заставит вас понять, для чего человек рождается и умирает. Каждая реплика будет наполнена размышлениями о жизни и любви. Вместе с героем вы будете грустить, предаваться одиночеству, смеяться и верить.  

Место проведения

yandex_map

Киев, ул. Б. Хмельницкого, 5, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки. Тел.: 234-42-23

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии