Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Спектакль «Бешеная кровь» в Театре русской драмы им. Леси Украинки

Спектакль

60 грн

10 октября, 20:00; 23 декабря, 18:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

Киев, ул. Богдана Хмельницкого,5

Показать на карте

«Бешеная кровь» — попытка режиссера Аллы Рыбиковой познакомить украинского зрителя с современной немецкой драматургией. Поставленный по мотивам одноименной пьесы, спектакль увлечет вас остросоциальным сюжетом. Он раскроет проблемы воспитания, принуждения и межэтнической толерантности, даст ответы на актуальные вопросы о любви и дружбе. Также спектакль рассказывает о силе искусства и литературы, которые делают мир лучше.

Спектакль «Бешеная кровь» в Театре русской драмы им. Леси Украинки

60 грн

Театральный эксперимент

В постановке задействованы студенты актерского факультета университета им. Карпенко-Карого, при участии известной актрисы Натальи Шевченко. Молодые артисты как нельзя лучше воплощают в жизнь образы лирических героев, рассказывают зрителям о судьбе каждого из них. Несмотря на то, что "Бешеная кровь" является экспериментальной работой, спектакль поставлен со вкусом и чувством меры. Острый сюжет разбавлен хоровыми вставками, во время которых актеры исполняют немецкие национальные и патриотические песни. Это дает зрителю возможность абстрагироваться и задуматься над озвученными проблемами.

"Упорядоченный хаос" на сцене

Вы увидите отлично поставленную и сыгранную школьную рутину, которая в первые 5-10 минут представляется настоящим хаосом. Эмоции актеров достигают высшей точки, а персонажи перевоплощаются самым неожиданным образом. Многим постановка может показаться аморальной, но спектакль на самом деле затрагивает вопрос нравственности. Она раскрывает не только тему перевоспитания трудных подростков, но и борьбы за равноправие, а также тему любви и целомудрия в отношениях молодых людей. 

Место проведения

yandex_map

Киев, ул. Богдана Хмельницкого,5

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии