Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Шоу «Дом таинственных приключений» на ВДНХ

Спектакль
Событие не актуально

г. Киев, пр. Академика Глушкова, 1; Национальный комплекс "Экспоцентр Украины (ВДНХ)"

Показать на карте

Создатели «Вартових мрій» представляют новое уникальное шоу «Дом таинственных приключений». Вы увидите еще больше спецэффектов, зрелищных трюков и уникальных постановок от звездного режиссера Константина Томильченко. Вас ждет трогательная и захватывающая история, полная приключений, неожиданных встреч и уморительных зарисовок из жизни героев.

Страшно смешное шоу

Работу над новым шоу Константин Томильченко проводил в творческом тандеме с Александром Братковским. Их совместная работа — это невероятный коктейль из самых разнообразных жанров. Спектакль наполнен цирковыми трюками, акробатическими и иллюзионными номерами. «Дом таинственных приключений» является попыткой создателей перенести цирковое искусство на театральную сцену, поэтому в нем также много юмора.

Выступление иллюзиониста Виталия Лузкаря

Вы увидите невероятные цирковые номера и зрелищные танцевальные постановки, а также сложные акробатические трюки, которые артисты будут выполнять без страховки. Главные роли в новом шоу исполняют уже известные зрителю участники талант-шоу СТБ – Алина Паш и Виталий Лузкарь. Лучший иллюзионист страны Виталий Лузкарь (победитель шоу «Україна має талант-3»)  наполняет шоу уникальными магическими трюками, а финалистка  6-го сезона шоу «Х-фактор» Алина Паш исполняет композиции, созданные специально для проекта «Дім таємничих пригод». Элементы магии.

Семь жанров на одной сцене

По задумке режиссеров-постановщиков шоу «Дім таємничих пригод», на сцене объединятся иллюзия и акробатика, воздушная гимнастика, танцевальные постановки, комедийный жанр, прозвучит живой вокал, а дополнят это все визуальные спецэффекты, разработанные специально для шоу. Вы увидите полное неожиданностей путешествие веселого туриста Алекса, который заблудился и попал в Таинственный Дом. Тут ему предстоит встретить необычных и, на первый взгляд, безобидных жителей. Но стоит Алексу узнать их ближе, и он поймет, что среди домочадцев есть вампиры, старая ведьма, чокнутый профессор, оборотень и другие мистические существа. Зрители не будут просто наблюдать за происходящим - они станут полноценными участниками событий, стремительно развивающихся в Доме. А злоключения главного героя Алекса только добавят происходящему хорошего настроения и веселья! 

Отзывы о шоу от украинских звезд шоу-бизнеса

Марина Боржемская-Узелкова: 

«Это для меня что-то новое! Мне очень понравилась работа акробатов, а еще интересно подобраны актеры. Мне, как зрителю, было интересно, что же  произойдет дальше. Такого у нас еще не было». 

Игорь Кондратюк:

«По второй части могу сказать, что мне в ней все понравилось. Каждый должен прийти и посмотреть «Дім таємничих пригод». Это шоу – шаг вперед. Оно поднимает настроение. Моя семья сидела и смеялась с лысого клоуна, с дуэта балерины и «Фагота», так что было здорово. Все довольно весело и не так страшно, как анонсируется».

 Раду Поклитару:

 «Мне всегда очень приятно, когда я вижу, как мои коллеги по цеху развиваются, становятся лучше и идут вперед по творческому пути. Константин Томильченко – это человек, который, благодаря своему труду и таланту, за последние годы превратился в настоящего автора. Это совершенно очевидно для меня. Необыкновенно яркое шоу. В театре я себе не могу финансово позволить такие спецэффекты. Я по-хорошему позавидовал Константину. Очень рад за нашего зрителя, который будет иметь возможность посетить такое замечательное шоу, сделанное на мировом уровне».

Детали

  • Детям до 5 лет вход бесплатный (без предоставления отдельного места).
  • Всех гостей ВДНХ ждут оригинальные фотозоны в стилистике шоу, бары с авторским меню и сувенирная лавочка.

Место проведения

yandex_map

г. Киев, пр. Академика Глушкова, 1; Национальный комплекс "Экспоцентр Украины (ВДНХ)"

Отзывы (4)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Vladyslav Vynnyk 20.09.2016
интересно, но, как по мне, многовато цирка.
Ответить
Vladyslav Vynnyk 23.09.2016
т.е. акробаты, фокусы, жонглирование - олд скул :)
Ответить
Павел Бржезина 02.10.2016
Ничего общего с великолепным "Вартовi мрiй". Цирковое представление средней паршивости. Халтура, местами вызывающая отвращение. Вот совсем не рекомендую тратиться на ЭТО - нормальная цена такого удовольствия 10-50. Прросто спекуляция на положительном мнении о предыдущих проектах.
Ответить
Алёна Нойвилль 03.10.2016
А вы ходили один или с ребенком? Если с малышом, то как он отреагировал на шоу - тоже не понравилось или было другое мнение? Шоу то по-сути детское...
Ответить