Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Спектакль «Бракованные люди» в театре «Золотые ворота»

Спектакль «Бракованные люди» в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

150 грн

17, 26 октября, 30 ноября, 19:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

Киев, ул. Шелковичная, 7а, театр «Золоті ворота»

Показать на карте

«Бракованные люди» — это специфическая комедия Стаса Жиркова, которая должна жить только на сцене и не иметь ничего общего ни с чьей реальностью. Актеры театра «Золотые ворота» покажут вам карикатурную историю о двух глупостях — невежественной женщины и безнравственного мужчины.

Спектакль «Бракованные люди» в театре «Золотые ворота»

150 грн

Пьеса Василия Сигарева «Гупешка», по мотивам которой Стас Жирков поставил спектакль «Бракованные люди», написана в очень веселом слоговом стиле, противоречащем сюжетной линии истории.

Смешно до слез

Тамара, Паша и Леонид — сорокалетние герои пьесы. Леонид — мучитель, безжалостный диктатор и просто аморальная личность. Павел — полная его противоположность. Тамара — красивая, но очень глупая и закомплексованная женщина из дремучей деревни. Жизнь мало улыбалась ей, с тех пор как она встретила своего мужа-тирана Леонида. Женщина пережила огромное горе и продолжает жить в среде бесконечных унижений. Однажды охамевшему в край мужу приходит в голову идея, как распрощаться с женой и решить вопрос с жилплощадью. Горе-муж чуть не лишается всего благодаря своему плану, но ограниченность Тамары позволяет ему оставить все, как есть. Ее исход был предопределен с момента, как она познакомилась с Леем, но ведь был же Павел — неиспользованный лучик света во тьме Томиной жизни. Неужели героиня и правда бракованная «гупешка»?

  • В ролях: жертва Ирина Ткаченко, тиран Сергей Коршиков, джентльмен Алексей Нагрудный. 
  • Продолжительность странной комедии — 80 минут.
  • Возрастное ограничение — до 16 лет.

Место проведения

yandex_map

Театр находится в подвале жилого дома

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии