Фильтр по событиям:

Спектакль «Женщина былых времен» в театре им. Леси Украинки

Спектакль «Женщина былых времен» в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

60 грн.

23 февраля, 28 марта, 27 апреля 2017 г, 20:00; 20 мая 2017, 18:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 5

Показать на карте

Спектакль-драма «Женщина былых времен» был поставлен по одноименной пьесе Роланда Шиммельпфеннига и повествует историю о трагической судьбе «Медеи ХХ века». Проведя параллель между главной героиней Роми Фогтлендер и персонажем древнегреческой мифологии, эта символичная и актуальная драма отражает духовные проблемы современного человека, поэтому несомненно придется по душе зрителям.

Спектакль «Женщина былых времен» в театре им. Леси Украинки

60 грн.

Украино-немецкий проект

Пьесу «Женщина былых времен» перевела и поставила Алла Рыбикова. Это было первое обращение театра русской драмы к творчеству известного современного немецкого писателя Роланда Шиммельпфеннига. Спектакль был поставлен и показан в рамках проекта  «Сценические чтения немецкоязычной драматургии», который познакомит украинских зрителей с лучшими произведениями современных писателей. Пьеса «Женщина былых времен» - это хорошее и высококачественное произведение, переосмысляющее известный древнегреческий сюжет с позиций сегодняшнего дня. Поставленный по ее мотивам спектакль является новым украино-немецким проектом, родившемся при поддержке Посольства Германии в Украине.

Жизнь современной Медеи

Древнегреческая героиня помогла Ясону завладеть золотым руном, после чего сбежала с ним в Грецию. Когда же Ясон решил жениться на другой, Медея погубила соперницу и убила двух своих детей, рожденных от Ясона.
Жизнь современной Медеи, главной героини спектакля Роми Фогтлендер проходит несколько по-другому. Она живет в комфортабельной европейской квартире, где покоятся остатки ее былой любви. Спектакль демонстрирует проблемы современного человека, отражает его отношение с миром. Со сцены прозвучат ответы на такие сложные вопросы, что такое ответственность перед собой и своими близкими. Также актеры раскроют взгляды персонажей на честь, верность и достоинство.

yandex_map

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 5

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или