Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Спектакль «Слишком счастливый отец» в Театре русской драмы им. Леси Украинки

Спектакль «Слишком счастливый отец» в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

30 - 220 грн.

10 мая 2017, 19:00; 12 июня 2017, 19:00; 1 июля 201, 19:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 5

Показать на карте

Театр русской драмы приглашает всех любителей комедийного жанра на спектакль «Слишком счастливый отец», который является продолжением полюбившейся всем комедии «Слишком женатый таксист». Потрясающее произведение непревзойденного мастера «комедии положений», английского драматурга Рея Куни подарит вам несколько часов безудержного смеха и отличного настроения.

Спектакль «Слишком счастливый отец» в Театре русской драмы им. Леси Украинки

30 - 220 грн.

История «примерного» гражданина

На сцене профессиональные актеры расскажут зрителям историю «примерного» гражданина Джона Смита. На протяжении 15 лет он наслаждался семейной жизнью с двумя супругами. И продолжалось это до тех пор, пока его дети от разных жен не познакомились друг с другом в сети Интернет. Вот тут-то у Смита и начались серьезные проблемы. А развязка этой уморительной истории будет неожиданной и ошеломляющей.

Оригинальное название пьесы Рея Куни «Папа в паутине». Автор намекает на всемирную сеть Интернет, который и стал причиной уморительных ситуаций. Кроме того, главный герой сам запутался в сплетенной собственными руками паутине лжи. В роли режиссера спектакля «Слишком счастливый отец» выступил Олег Никитин, работы которого давно не сходят со сцен украинских театров. Веселая и слегка безумная постановка спектакля Ирины Барковской, яркая игра актеров театра как нельзя лучше передают идею и главный посыл оригинального произведения. Спектакль в первую очередь придется по вкусу поклонникам пьесы «Слишком женатого таксист», а также без сомнений покорит зрителей, незнакомых с ней.

Место проведения

yandex_map

г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 5

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии