Фильтр по событиям:

Спектакль «Её безумные мужчины...» в Театре им. Леси Украинки

Спектакль «Её безумные мужчины...» в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание
Событие не актуально

г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 5; Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Показать на карте

Все философы и мыслители мира бились над вопросом - «чего хотят женщины?». Но так и не нашли ответа. Немного прояснить ситуацию пытается и режиссер спектакля «Ее безумные мужчины» - Олег Никитин. Сюжет рассказывает о непростых взаимоотношениях красивой женщины с ее поклонниками.

Место действия – Париж. Время действия – наши дни. Поэтому в спектакле, несомненно, присутствует некий французский шарм. Главная героиня – многогранная личность. Как и любая женщина, она бывает разной: то прекрасная, то доверчивая, то несчастная, то изменчивая… Поэтому ее мужчинам, а их трое, так непросто с ней. Каждый из поклонников главной героини имеет свою точку зрения и относится даже ко вполне житейской ситуации по-своему. Зритель будет наблюдать за тем, как герои переживают целый калейдоскоп чувств. Ведь каждый справляется с однотипной, повторяющейся ситуацией по-своему.

История - нарочно не придумаешь

Казалось бы, все любовные истории однотипны и уже приелись зрителям. Но данная постановка  не оставляет впечатления абсурдности происходящего. Сколько раз нам приходиться наблюдать за знакомыми парами в жизни, а сколько романов мы пережили сами? Неужели каждый случай был похож на другой? Если так, то почему женщинам и мужчинам так трудно понять друг дуга? Всё потому, что каждая история отношений настолько уникальна, с такими «поворотами сюжета», что нарочно и не придумаешь. Именно это и пытается показать режиссер: жизнь героев на сцене заставит зрителя задуматься о том, как бы он поступил в похожей ситуации. В постановке задействованы блестящие актеры Елена Силантьева, Станислав Москвин и др.

yandex_map

г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 5; Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или