Фильтр по событиям:

Спектакль «Как два бедных румына по-польски говорили»

Спектакль «Как два бедных румына по-польски говорили» в Киеве

150 грн

3, 12 марта 2017 г, 19:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

Киев, ул. Шелковичная, 7-а, Театр Золотые Ворота

Показать на карте

Современная сказка для взрослых, которую нежелательно посещать людям до 18 лет, поскольку в ходе спектакля может проскочить крепкое словечко. Профессионалы и простые зрители высоко оценили пьесу Дороты Масловской по всему миру: ведь в ней есть и любимая зрителями комедия положений, и карнавал современных типов, и ассоциации с классическим «романом большой дороги», когда путешествие в пространстве становится дорогой к себе.

Спектакль «Как два бедных румына по-польски говорили»

150 грн
Дороту Масловскую, автора пьесы «Двое бедных румын, говорящих по-польски», на родине называют не иначе как «вундеркиндом» и «чистым» гением, поразившим читателей и критиков не только своей писательской молодостью, но и языком своих текстов. Эта комедия скрывает в себе много иронии по поводу современной культуры. Сюжет таков: Джина и ее дружок Парха то ли от скуки, то ли в поисках острых ощущений отправляются в безумное путешествие автостопом по Польше, бесконечно попадая в различные комические ситуации. Но мало кто из их случайных попутчиков и встречных догадывается, что эта веселая и странная парочка – вовсе не та, за кого себя выдает. 
 
По словам автора: «Это короткая, наполненная юмором драма о двух симпатичных персонажей, которые под воздействием неизвестного импульса, отправляются в незапланированный квест Польшей. Квест полон комическими приключениями, которые со временем перестают быть смешными, превращаясь в трагические.Публика должна принять тот факт, что пьеса не столь легкомысленной, как это может показаться на первый взгляд. Ее персонажи не представляет положительные социальные или психологические модели, и этот квест не должен быть жизненным квестом для всех. Даже наоборот»
 
Актеры: Виталий Ажнов, Сергей Кияшко, Владислав Писаренко, Инна Скорина-Калаба, Ирина Скрипникова, Ирина Ткаченко, Дмитрий Тубольцев, Мария Трепикова. Продолжительность: 90 мин.
yandex_map

Ближайшая станция метро: Крещатик, Арсенальная

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или