Фильтр по событиям:

Спектакль «Секс-символ c Брайтон-Бич» в театре «Актер»

Спектакль «Секс-символ c Брайтон-Бич» в Киевев
Событие не актуально

г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40

Показать на карте

Спектакль написан по мотивам книги Виктора Шендеровича «Потерпевший Гольденер». Он рассказывает историю двух людей, чьи судьбы переплелись. Вас ожидает фонтан разных эмоций и переживаний.

На сцене театра «Актер» состоится спектакль «Секс-символ c Брайтон-Бич» в исполнении народного артиста Украины Александра Данильченко, Леси Островской и Стаса Мельника, которые очень тонко передадут все задумки автора и наполнят позитивом сердца зрителей.

Сюжет спектакля

Действие происходит в современном городе Нью-Йорке. Пьеса начинается с того, что ехав на машине, американка сбивает немолодого эмигранта. Как наказание по решению суда она должна отработать 80 часов общественных работ – это уход за потерпевшим в аварии мужчиной. И, несмотря на сложность ситуации, все же герои вынуждены находиться в обществе друг друга.

Часто жизнь сводит двух людей вследствие очень коварных ситуаций и в некоторых случая, как этот – опасных. Именно автомобильная катастрофа познакомила двух героев пьесы «Секс-символ c Брайтон-Бич», в обычной жизни вряд ли бы они столкнулись, ведь принадлежат к разным слоям общества и разным мирам.

Юмор, мудрость и сентиментальность

Действительно, ничего общего между коренной американкой Джейн Уотсон и простым эмигрантом из СССР Вульфом Гольденером нет. Но судьба решила иначе и свела их судьбы. А узнать, какие ситуации возникали на их пути, вы сможете, посетив театр.

Спектакль поставлен по мотивам книги Виктора Шендеровича - «Потерпевший Гольденер» имеет очень яркий сюжет, а также наделен тонким жизненным юмором.

Интересная постановка, гениальная игра актеров, остроумный юмор автора и уютная атмосфера в зале обязательно понравятся зрителю. Этот спектакль-комедия, имея лирический сюжет, заставит смеяться вас до слез.

yandex_map

г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или