Фильтр по событиям:

Спектакль «Мужской род, единственное число…» в театре «Браво»

Спектакль « Мужской род, единственное число…» в Киеве - цены, фото, отзывы, расписание

80 - 110 грн.

29 марта 2017, 19:00; 2, 7, 22 апреля 2017, 19:00

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

г. Киев, ул. Олеся Гончара, 79

Показать на карте

Предлагаем вашему вниманию представление, наполненное юмором и большим количеством ярких эмоций.

Спектакль «Мужской род, единственное число…» в театре «Браво»

80 - 110 грн.

Комедия по мотивам произведений французских писателей Жана-Жака Брикера и Мориса Ласега, что состоится на сцене театра «Браво» - это настоящий спектакль-праздник, вызывающих у зрителей праздничное настроение и ассоциации с Новым Годом.

Легкий и чертовски приятный спектакль!

Со сцены к зрителю будет выходить настоящий шквал эмоций, что поднимут настроение даже самому преунылому зрителю. Профессиональная игра актеров вместе с наполненностью жирными и вкусными шутками - это то, чего не хватало этой холодной осенью.

Спектакль «Мужской род, единственное число…» создаст в зале необыкновенно легкую атмосферу, способную отвлечь от жизненных проблем и ежедневных забот каждого зрителя. Посетив театр «Браво», вы не будете жалеть о потраченном времени.

Сюжет спектакля

Главный герой полковник американской армии, в почтительном возрасте - Фрэенк Хардер. На удивление зрителей он одновременно - трансферт и матерь одного молодого французского парня - Луи. Чтобы решить свои проблемы он поменял пол, стал женщиной, но не смог преодолеть все тягости материнских инстинктов. Герой не справившись с этим всем решил вернуться к себе домой во Францию…

Что ждет героя по возвращению к мужу, как отреагируют на Фрэнка-Марию-Луизу ее сын и подруга. В этом и заключается вся интрига спектакля, весь его фарс.

Зрителя ожидает много эмоций: смех, радость и слезы, крики, конфликты и истерики, любовь, уважение и понимание, прощение и шантаж. Невероятный сюжет - ситуации непонимания и радости, приятные случайности и главное честность героев покажут настоящий парадокс жизни человека.

Особенную атмосферу мероприятия сможет дополнить музыкальное сопровождение французского шансона.

yandex_map

г. Киев, ул. Олеся Гончара, 79

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или