Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Спектакль «Маленькие комедии большого дома» в Новом украинском театре

Спектакль «Маленькие комедии большого дома» в Новом украинском театре в Киеве
Событие не актуально

Киев, ул. Михайловская, 22Ж, Театр «Новый украинский театр»

Показать на карте

«Новый украинский театр» снова подарит своим зрителям любимые комедии Арканова и Горина. Музыка, танцы и песни смешались в этом невероятно добром, одновременно смешном и необычайно грустном представлении. Вы попадете в ныне далекие семидесятые, в совсем безвозвратно ушедшую другую страну, увидите людей с иными ценностями, иными взглядами на жизнь.

Впервые представление увидели зрители Московского театра Сатиры в 1973 году

Лирическое музыкальное произведение в двух частях с антрактом, исполнят лучшие актеры «Нового украинского театра» в честь ее величества Молодости — утро жизни наших родителей. На некоторое время деревья станут выше, мороженное слаще, дружба будет только настоящей, а юмор самым добрым, без цинизма. Постановка Виталия Кино состоит из двух комедий: «Смотровой ордер» и «Серенада».

«Смотровой ордер» посвящен «квартирному вопросу»

В связи с прибавлением в семье, супругам Ивановым предоставляют жилплощадь побольше. В это время появляются претенденты на их старое жилье: мать, повзрослевший дитина и его возлюбленная. Будущая свекровь страшно недовольна невесткой. Она крутит отношениями сына, руководствуясь лишь квадратными метрами будущего жилья. Но у жизни на каждую попытку манипулировать есть свой ответ. Так будет ли свадьба?

Перед вами выступят: Наталья Заруцкая, Егор Снегирь, Алексей Власенко, Виктория Мотрук, Ольга Билоног, Алиса Гурьева, Илья Рыбалко, Татьяна Бондаренко, Нина Киреева.

«Серенада»

Романтичный Ловелас распевает серенады под балконом многоквартирного дома. Дама сердца отвергает пылкого идеалиста, под предлогом собственного замужества. Но юноша не намерен сдаваться. Он пытается ветром взвиться вверх и припасть к ногам возлюбленной, но срывается вниз, чем порождает несколько десятков версий произошедшего у любопытствующих соседей: грабитель, любовник, фанатик, так кто же он? Развязка заставит задуматься над своей жизнью всех свидетелей.

В ролях: Иван Вороной, Олег Щербина, Нина Киреева, Юрий Матвиенко, Ирина Сивацкая, Наталья Заруцкая, Кирилл Сузанский, Василий Буковский и другие.

  • режиссер-постановщик — Виталий Кино;
  • хореограф — Светлана Архипова;
  • костюмер — Юлия Кино;
  • музрук — Инна Лукьянец;
  • светооператор — Егор Снегирь.

Место проведения

yandex_map

Киев, ул. Михайловская, 22Ж, Театр «Новый украинский театр»

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии