Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Спектакль «По улице моей...» в Театре на Подоле

Спектакль «По улице моей...» в Театре на Подоле в Киеве - афиша, купить билет, адрес, дата, время, цена, стоимость, где, когда
Событие не актуально

Киев, Андреевский спуск, 20-Б

Показать на карте

Постановка, посвященная поэтам-шестидесятникам. Это была поистине талантливая и трагичная эпоха для тех, кто жил в трудные годы репрессий. Вы услышите поэзию, интересные факты из биографии этих людей, их размышления и мысли.

Поэтическая постановка создана совместно с театральной мастерской Николая Рушковского и телеканала «Интер». Поэтический спектакль обещает быть трогательным и незабываемым, потому что посвящен эпохе поэтов-шестидесятников.

Поколение этих людей жило во время сплошных репрессий, они звучали во времена хрущевской оттепели, а позже вновь переживали множество табу и жуткую травлю. Но они не сломались, как бы их не пытались «поставить на колени» и окончательно уничтожить.

Эти поистине сильные люди продолжали быть свободными и настоящими. Они продолжали свое творчество, и ничто не могло их остановить. И спустя множество лет их произведения продолжают брать за душу.

Прозвучат произведения Евгения Евтушенко, Беллы Ахмадулиной,Андрея Вознесенского,Роберта Рождественского и др. Спектакль состоится при участии Андрея Доманского, Жанны Тихоновой, Евгения Ковырзанова, Анастасии Андриенко, Константина Темляка, Александра Сугака, Романа Щербака.

Обратите внимание, что организатор может изменить дату и место проведения мероприятия. Пожалуйста, проверяйте информацию на странице покупки билета.

Место проведения

yandex_map

Киев, Андреевский спуск, 20-Б

Отзывы (2)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Константин 12.06.2017
В субботу в малом зале ДК «Украина» давали спектакль «По улице моей...». Тема сильная, глубокая, а расскрыта и сыграна довольно поверхностно, если не сказать примитивно. Актеры ходят много по сцене, машут руками, пытаются шутить, читают стихи, но при этом напрочь забывая о душе поэзии и о духе шестидесятых. Говорят тихо, хотя в каждого воткнут микрофон. Госпожа Жанна Тихонова и того хуже - в разговоре часто проглатывала шипящие звуки. (Заставьте ее, наконец, с каштанами во рту поработать над своей дикцией). Кроме этого, в центре зрительного зала, кем-то были воткнуты две здоровые фигуры операторов с камерами, да так, что своими спинами закрывали почти 2/3 части рабочей сцены. Пожалуй режесеру важнее было получить картинку для экрана и черт с ним с этим зрителем, переживет... Подумаешь деньги заплатил, подумаешь ничего не слишно и ничего не видно что на сцене происходит, подумаешь над головой кондиционер работает и своим шумом заглушает и того невнятные звуки издаваемые госпожей Тихоновой. Хочу сказать одно - субботний вечер для меня был потерян...
Ответить
евгения иващенко 11.10.2017
Жду как светлый праздник, 25 октября быть на спектакле " По улице моей..."Душа тоскует по этой прекрасной поэзии !!!и искренне любимых и дорогих поэтов!!! БЛАГОДАРЮ, И ЖДУ ЭТОТ ПРАЗДНИК!
Ответить