Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Спектакль «Цена» в Театре русской драмы им. Леси Украинки

Спектакль «Цена» в Национальном академическом театре русской драмы им. Леси Украинки - фото, цены, отзывы, расписание

70 грн

16, 25 ноября, 19:30

Выберите дату

Выберите время

Выберите дату

г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 5, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Показать на карте

В Национальном академическом театре русской драмы им. Леси Украинки состоится показ спектакля «Цена», поставленного по одноименной пьесе американского драматурга Артура Миллера. Постановка режиссера Александра Степанцова, а также талантливая игра артистов позволят зрителям прочувствовать атмосферу Америки времен Великой депрессии. Спектакль раскрывает тематику ценности человеческой жизни, состоящей из многих взлетов и падений.

Спектакль «Цена» в Театре русской драмы им. Леси Украинки

70 грн

Цена побед и поражений

Спектакль «Цена» вовлекает зрителей в разговор между двумя братьями, которые не виделись 16 лет. Вы не только наблюдаете, но и становитесь участниками демонстрируемых на сцене событий. Несмотря на то, что спектакль повествует о людях другой ментальности, живущих в иных исторических реалиях, их проблемы близки каждому из нас.

Виктор и Уолтер после многолетней разлуки встретились, чтобы распродать дорогую старинную мебель. До сего момента она пылилась на мансарде, но теперь дому грозит слом. Под его крышей собрались также жена Виктора и оценщик мебели. Для супругов распродажа мебели — отличный шанс улучшить свое финансовое положение, так как именно они заботились о больном отце братьев, когда тот обанкротился в годы Великой депрессии. Виктору даже пришлось пойти работать в полицию, позабыв о мечте заниматься наукой. А вот старший брат, Уолтер, стал успешным хирургом и владельцем нескольких клиник. Сидя в некогда богато обставленной комнате, братья разговаривают друг с другом, пытаясь определить истинную цену своим победам, поражениям, удачам и страданиям. Старик-оценщик выступает в роли своеобразного третейского судьи, который дает цену не только мебели, но и утраченным иллюзиям, несбывшемуся счастью и прожитой жизни в целом.

Место проведения

yandex_map

г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 5, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии