Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Вечеринка «Белые ночи» на арт-заводе «Платформа»

Событие не актуально

г. Киев, ул. Беломорская, 1, арт-завод «Платформа»

Показать на карте

В Киеве вновь пройдет самая танцевальная вечеринка «Белые ночи». В эти дни арт-завод «Платформа» станет местом полной музыкальной свободы, объединив различные направления — начиная от disco и заканчивая drum'n'bass. Лучшие бармены города приготовят для гостей самые вкусные напитки. Вас ждут световые шоу и масштабный dance event.

Когда ночь ярче дня  

Вечеринка «Белые ночи» одно из наиболее известных танцевальных мероприятий. На территории арт-завода «Платформа» множество музыкальных ритмов сплетутся воедино, чтобы подарить гостям потрясающую вечеринку. Масштабность этого события трудно переоценить, так как организация всегда проходит очень тщательно. 

В 2016-ом году вечеринку «Белые ночи» посетило 15000 гостей, а веселье не утихало до 10 утра. Здесь нет рамок, каждый может почувствовать себя свободным. В едином танцевальном потоке объединятся гости в строгих костюмах, платьях в пайетках и рэперских кепках.  Арт-инсталляции, качественный звук и отличные световые шоу окрашивают ночь яркими красками и она становится ярче дня. 

На вечеринке будут более 100 артистов различных направлений, 5 танцполов, фото- и чиллаут-зоны, маппинг и световые инсталляции в атмосфере лучших европейских тусовок. На фестивале уже заявлено 20 украинских артистов и популярные французские музыканты Digitalism, выступавшие на множестве фестивалей.

Хедлайнерами первого дня на фестивале «Белые ночи» выступит дуэт электронщиков Merk & Kremont. Хедлайнером на Backyard Stage со своей уникальной атмосферой станет Shiba San — французский продюсер с 15-летним опытом.

Финальным хедлайнером фестиваля стал южноамериканский исполнитель Adrian Hour. Его выступления собирают тысячи поклонников в разных клубах и нафестивалях мира: BPM в Мексике, Kubik Festival в Испании, Ultra Music Festival в США, Space в Майами, Marquee в Нью-Йорке, Egg в Лондоне, Womb в Токио.

Место проведения

yandex_map

г. Киев, ул. Беломорская, 1, арт-завод «Платформа»

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии