Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Фотовыставка Александра Синельникова «Окружающая реальность» в галерее Sova

Фотовыставка Александра Синельникова «Окружающая реальность» в Киеве в ноябре
Событие не актуально

 Киев, ул. Деловая, 5А, корпус 10, галерея Sova. Тел.: 099 119 59 19, 067 716 10 60, 063 732 38 80

Показать на карте

Хотите открыть для себя дивный мир неповторимой Одессы? В галерее Sova в ноябре будет представлена фотовыставка известного одесского фотографа Александра Синельникова «Окружающая реальность».

Город, где многое кажется необычным, но именно это и придает ему тот неповторимый колорит и шарм, которые не оставляют равнодушным никого. На фотовыставке можно увидеть современную и обаятельную Одессу: ее дворики, жанровые сцены, портреты и, конечно же, котов. Кроме того, снимки проявляют нестандартный авторский взгляд фотографа на обыденные, но не каждым замечаемые вещи — тени, отражения и абстракции.

Улицы Одессы полны контрастов и неожиданных сюрпризов, что и позволяет фотографу создавать что-то новое, интересное. Выставка включает в себя более 70 фоторабот, сделанных за последние 10 лет. Фотографии отражают, в первую очередь, любовь автора к родному городу, передают своеобразное восприятие одесской жизни, наполненное утонченным художественным вкусом.

Александр Синельников более тридцати лет занимается творческой фотографией, принимает участие в различных национальных и международных фотосалонах и конкурсах. Автор провел более двадцати персональных выставок в Одессе, других городах Украины и за рубежом. Александр входит в состав правления НСФХУ (Национальный союз фотохудожников Украины), занимает должности заместителя председателя одесского клуба фотографов «Фотон-2» и руководителя фотогруппы «Город». Работает фотографом в Одесском музее Западного и Восточного искусства и Одесском художественном музее.

Место проведения

yandex_map

 Киев, ул. Деловая, 5А, корпус 10, галерея Sova. Тел.: 099 119 59 19, 067 716 10 60, 063 732 38 80

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии