Фильтр по событиям:

Покататься на экстремальных горках самых классных аквапарков Украины

Спуститься с горки, нырнуть в бассейн, позагорать на шезлонге — день в аквапарке принесет массу удовольствия! Некоторые обустроены прямо под открытым небом, а другие работают под куполом круглый год. Кроме катания на горках вы сможете получить и дополнительные бонусы — посетить СПА-зону, устроить праздник ребенку прямо на воде, стать гостем «мокрой» вечеринки и даже остановиться в отеле при комплексе развлечений. В подборку вошли аквапарки Киева и их курортные аналоги — на Черном и Азовском морях.


Cамый огромный крытый аквапарк в Украине и один из крупнейших в Европе. Привлекают не только масштабы этого комплекса водных развлечений (24 тыс. кв. метров), но и уникальная концепция дизайна: среди доисторических животных и растений затаился остров с голубыми лагунами — тот самый «Dream Island». Поговаривают, именно здесь исполняются мечты.

Киев, Оболонский просп., 21Б, тел.: +38 (044) 485-21-11

Узнать подробнее

Аквапарк на 4 этажах с раздвижной крышей! Зимой стеклянный купол защищает аквазону от холода, а летом его попросту открывают — и солнечные лучи проникают внутрь без препятствий. Целых 11 водных горок имеют общую протяженность около километра. И это расстояние буквально можно преодолеть на лету — в средине экстремальных водных лабиринтов.

От 170 грн

г. Бровары, ул. Киевская, 316

Узнать подробнее

Самый большой аквапарк Украины — «Остров Сокровищ» в Кирилловке. Целых 34 водных аттракциона для взрослых и детей, огромный бассейн, «ленивая» река — и все это под летним солнцем на территории в 60 тыс. кв. метров! Парк развлечений не пустует даже после заката. Здесь собираются лучшие диджеи страны, чтоб устроить вечеринки у бассейна в клубе «Aquadance».

380-450 грн

Запорожская обл., Акимовский р-н, пгт. Кирилловка, ул. Первомайская 1-Б, +38 (061) 316-93-13

Узнать подробнее

В том, что бассейны здесь лазурного цвета — сомневаться не придется. Воду для аквапарка «Коблево» добывают из артезианской скважины, а современная система очистки позволяет ей всегда оставаться удивительно прозрачной. На территории парка действуют экстремальные горки, детская аквазона, рестораны и даже небольшой отель.

От 200 грн.

г. Коблево, Николаевская обл., ул. Морская, 150

Узнать подробнее

Южный и курортный аквапарк «Одесса»! На его территории есть все условия для отдыха взрослых и детей, в том числе, и VIP-услуги — например, обслуживание личного официанта. Экстремальные горки поражают своим разнообразием, самые высокие их них поднимаются вверх на 18,5 метров, что соизмеримо с высотой 7-этажного дома.

от 250 грн.

г. Одесcа, 7 км Овидиопольской дороги, ул. Ангарская 70/1; тел.: + 38 (048) 737-80-08

Узнать подробнее
author АвторБогданова Женя
Дата публикации: 17.11.2014 00:21

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или