Фильтр по событиям:

Нашли выход: квест «Взаперти» дал старт новому виду развлечений

Квест Взаперти - описание, фото, адрес

300-650 грн

Ежедневно с 11:00 до 24:00

Купить

Разгадать все загадки, найти спрятанные ключи и открыть заветные двери — на это у вас всего 60 минут! Квест-комната — новый вид активного досуга, который потребует настоящей командной игры.

Нашли выход: квест «Взаперти» дал старт новому виду развлечений

300-650 грн
Купить

Игра, сошедшая с экранов компьютера

Квест-комнаты были созданы как альтернатива компьютерным играм соответствующего жанра. Авторы посчитали, что гораздо интереснее осматривать сундуки и открывать потайные замки в реальном мире, нежели щелкая мышкой по экрану монитора. Их идея оказалась удачной: интеллектуальные игры с популярными сюжетами в рекордные сроки стали востребованы, прочно заняв свою нишу в сфере развлечений.

Проект «Взаперти» стал пилотным среди эскейп-румов в Украине. Первая комната, «Сон художника», была открыта в 2014 году. Спустя полгода начали появляться и другие квесты, а сегодня компания уже готова предложить варианты на любой вкус.

Более 25 комнат любых жанров

«Взаперти» — это более 25 эскейп-румов с различной тематикой. Здесь можно найти квесты для разных возрастных категорий, сюжеты по мотивам сказок и фильмов ужасов. Авторы проекта и сценаристы не стоят на месте: новые комнаты появляются регулярно. Каждая из них декорирована в соответствии с замыслом и наполнена реквизитом, который обязательно пригодится для решения головоломок. Квесты отличаются и по сложности: новичкам подойдут более легкие задачи, а бывалые игроки готовы опробовать даже самый запутанный сюжет. Стоит учесть и расположение отдельных комнат: поискать выход из эскейп-румов «Взаперти» можно во многих районах столицы.

yandex_map
author АвторЕвгения Слепичева
Дата публикации: 11.01.2017 18:42

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или