Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Пострелять из легендарных снайперских винтовок под Киевом

Тиры в Киеве, мастер-класс стрельбы - цена, фото, отзывы, расписание
Хочу пойти

Совершить серии выстрелов по мишеням из боевого оружия. В стрелковом клубе вам предоставят отличную возможность проверить себя на меткость. При желании, наставником может стать инструктор по пулевой стрельбе. Он вкратце расскажет, как правильно обращаться со снайперским оружием, занять стойку и целиться. Статистику попаданий можно будет отследить по мишеням.

Пострелять из легендарных снайперских винтовок под Киевом

Где можно пострелять из боевого оружия в Киеве?

Лучшее место для, чтобы пострелять из оружия в Киеве — это загородный комплекс «Сапсан». На территории клуба есть 10 разных площадок. Среди них оборудованные зоны для стендовой стрельбы по летающим мишеням. Это 2 спортинга, 2 траншейных стенда и 2 круговых. Для нарезного оружия есть 3 капонира с удаленными целями на 50 и 100 метров, а также профессиональный крытый тир.

Для проведения снайпер-класса предлагается снайперское оружие и патроны к нему, а также выдаются специальные наушники. Можно пострелять в тире или в капонире. Если тир полностью крытый, то  капонир — это фортификационное сооружение с окнами. Из окошек вы будете целиться по мишеням, расположенным на улице.

Мужской досуг — стрельба из снайперских винтовок

Снайпер-класс не только дает увлекательную возможность пострелять из автомата и снайперских винтовок. Это еще и хороший шанс пройти небольшую огневую подготовку. Консультант вкратце разъяснит особенности каждого оружия, после чего можно будет совершить серию выстрелов по мишеням.

В арсенале могут оказаться такие модели: автомат Тавор, винтовка Форт-500, ручной пулемет Калашникова или другие примеры оружейного промысла.

Отзывы (3)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Валерий 20.09.2016
Давно хотел пострелять из разного вида боевого оружия, и вот предоставилась такая возможность. Получил массу впечатлений и позитивного настроения. Спасибо, за такой необычный, мужской подарок.
Ответить
Алёна Нойвилль 21.09.2016
Очень здорово, что вам понравилось :-)
Ответить
Владислав Зиньковский 02.03.2017
А где найти цену???
Ответить