Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Поиграть в лазертаг с друзьями

Лазертаг Киев - цена, фото, отзывы, расписание
Купить билет

Насладиться захватывающим и драйвовым сражением, взяв в руки копию штурмовой винтовки! Это лазертаг — игра, созданная специально для любителей экстрима. Она пришла на смену широко известным пейнтболу и страйкболу, моментально покорив воображение стрелков. Ведь в лазертаге нет ни пулек, ни шариков с краской. А что же тогда — спросите вы? Читайте ниже!

Поиграть в лазертаг с друзьями

Что такое лазертаг?

Эта высокотехнологичная игра пришла к нам из середины 70-х годов. Тогда американец Джордж Картер, насмотревшись «Звездных войн», придумал сражение «Photon», которое и легло в основу нынешнего лазертага. 

Играть можно как в помещении, так и на открытом воздухе. Командам выдадут оружие, которое стреляет лазерными импульсами, и костюмы, улавливающие эти импульсы при помощи специальных датчиков. Правила не слишком отличаются от привычных пейнтбольных: побеждает команда, которая поразит как можно больше противников, однако условия боя максимально приближены к реальным. Лазертаг для компании — драйвовое и активное соревнование, в котором могут принимать участие даже женщины и подростки! Последним особенно понравится ощущение погружения в компьютерный «шутер» или в остросюжетный голливудский экшн. 

Лазертаг в Киеве: 3 особенности игры

Оружие: копия настоящего боевого. Например штурмовая винтовка, отличается высокой точностью и дальностью стрельбы. Ветер, плохая погода — не помеха для игрока с такой винтовкой! 

Специальные костюмы: камуфляжный комплект предусматривает куртку и брюки со вшитыми сверхчувствительными датчиками. Они реагируют на выстрелы из оружия противника, и сигнализируют об этом, окрашиваясь в яркие цвета. 

Игра по сценарию: это не просто «стрелялка»! Команды могут выбрать сценарий сражения и почувствовать себя борцами с инопланетными захватчиками, контртеррористической группой или войсками специального назначения. У каждого спортивного клуба имеется масса разработанных интересных вариантов соревнований. 

Вы все еще решаете, сразиться в лазертаг или отдать предпочтение привычному пейнтболу? Даже не сомневайтесь, выбирайте новые ощущения! Высокоточная игра подарит массу положительных эмоций и адреналина, не даром же Барни Стинсон из знаменитого ситкома «Как я встретил вашу маму» самозабвенно твердил: «Играть в лазертаг — это круто!» 

Отзывы (1)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Руслан Семененко 29.02.2016
Здесь очень понравилось http://western.in.ua/lasertag-v-kieve
Ответить