Фильтр по событиям:

Научиться кататься на лыжах или впервые стать на сноуборд

Лыжи, сноуборд, Киев - цена, фото, отзывы, расписание
Купить билет

Впервые встать на лыжи или на сноуборд можно, если рядом будет находиться профессионал. Он обучит базовой технике катания и подстрахует на спуске. Подобное занятие поможет вам наловчиться и стать уверенней, а новые навыки позволят в дальнейшем блистать на любом горнолыжном курорте. А если у вас уже есть опыт катания, то это отличный шанс усовершенствовать технику.

Научиться кататься на лыжах или впервые стать на сноуборд

Если вы никогда не стояли на лыжах, а вид сноуборда вызывает некоторые опасения — следует воспользоваться помощью опытного инструктора. Посетив мастер-класс катания на лыжах или сноуборде, вы получите всю необходимую экипировку, а также пройдете инструктаж. На специальной трассе для новичков спуск пройдет легко и приятно. Опытные лыжники и сноубордисты также смогут почерпнуть для себя много полезного и научиться новым трюкам на уроке.

Лыжи или сноуборд — с чего начать?

Этот вопрос возникает у каждого, кто решил приобщиться к зимним видам спорта. Есть ли разница в скорости, чему научиться быстрее и какой из видов катания будет менее травматичным — давайте разберемся вместе.

Лыжи

Уверенно стоять на лыжах практически без падений можно уже на первом уроке. Вы научитесь сохранять равновесие и кататься по ровному склону, постепенно увеличивая скорость. Большое внимание уделяется технике, поэтому одну и ту же трассу предстоит пройти много раз, анализируя свои ошибки. Для полного освоения лыж понадобится около 3-х недель.

Сноуборд

Падать и снова подниматься, покорять неизведанные тропы и искусно лавировать между сугробов — все это предстоит вам во время катания на сноуборде. Скорость будет немного ниже, чем если бы вы спускались с горки на лыжах, но зато уже через неделю можно будет уверенно гонять на борде.

Урок с мастером: в чем преимущества

Попытка кататься самостоятельно в первый раз может быть неэффективной. Падения, ушибы, неправильно закрепленное снаряжение — только малая часть бед, которые могут случиться с новичком. Занятие с мастером сохранит ваше время и позволит сразу же после инструктажа благополучно совершить первый спуск.  

Научись кататься как профи

Катание с тренером отлично подойдет продвинутым лыжникам и сноубордистам. Профи поможет:

  • выявить  ошибки
  • научиться контролировать скорость
  • принимать правильную стойку райдера
  • разным видам спусков

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или