Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Новогодняя ночь: где встретить 2019 год

В декабре всех волнует вопрос о том, где встретить Новый год. Хочется, чтобы это было ярко и весело. Тем более сегодня в распоряжении киевлян тематические вечеринки, костюмированные карнавалы и шоу-программы с участием звезд. Мы подобрали список лучших новогодних вечеринок, которые обеспечат хорошее настроение на следующие 12 месяцев.

Новогодняя ночь вместе с Kiev Show

Отпразднуйте Новый год в компании Златы Огневич, которая подготовит для гостей эксклюзивное выступление. Мероприятие пройдет на территории КВЦ «Парковый». Ведущие вечера — Дмитрий Слипаченко и Вадим Новицкий, известные как участники «Лиги Смеха» 2018. Также программа включает световое шоу, выступления иллюзионистов, шоу-балета «А6» и струнного трио. На танцполе будут звучать лучшие хиты диско. Изысканные блюда и напитки входят в стоимость билета. Для вегетарианцев также предусмотрено специальное меню. Не забудьте о вечернем дресс-коде.

Где: Парковая дорога, 16а

Сколько: 4500-7000 грн

Главная новогодняя ночь страны

Встретьте 2019 год с юмором, посетив вечеринку в Stereo Plaza. Вас ждет шоу-программа от проектов «Женский квартал» и актеров студии «Квартал 95». Артисты подготовят шутки на самые злободневные темы. Для гостей выступит лучший шансонье Украины — Гарик Кричевский, а также группа «НеАнгелы». Ведущие мероприятия — Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Елена Кравец и Евгений Кошевой. В стоимость билета включены напитки и закуски.

Где: просп. Валерия Лобановского, 119

Сколько: 7000-15000 грн

Карнавальная ночь в Beer House

Новогодняя вечеринка, на которой захочется подпевать каждой песне, ведь здесь прозвучат композиции из культовых фильмов и хиты 80-х. Хедлайнерами концертной программы будут экс-участник группы «Ласковый май» будут Юрий Матяш, заслуженный деятель эстрады Роман Загороднюк, виртуозный гитарист Flame и DJ Bobby Mellow. Также гостей ждет новогодний ужин от французского шеф-повара Андре Пельтре, большой праздничный торт, шампанское, сверкающая елка и профессиональная фотосессия.

Где: ул. Бассейная, 2А, Arena Entertainment

Сколько: 1500-3500 грн

Новогоднее шоу «Это твоя ночь»

Отметьте Новый год в известном концертном зале Freedom Hall. Здесь соберутся гости, которые знают, что такое комфорт и уникальный сервис. О праздничном настроении позаботится певица Настя Каменских. В роли ведущего — Владимир Дантес. За новогодними столами будут ждать изысканные угощения и дорогие напитки. Также на территории концерт-холла гости смогут посетить караоке и бутик-кафе, в котором можно позавтракать после ночи веселья.

Где: ул. Кирилловская 134

Сколько: 12000-24000 грн

Вечеринка The Show Must Go On!

Любителям элегантного празднования стоит заглянуть в ресторан «Прага». Здесь гостей будет ждать изысканное меню и любимые новогодние хиты в живом исполнении. В концертной программе примут участие такие украинские группы как On I Ona, «Джан тріо», Ray Band и многие другие. Обязательная часть вечера — шоу спецэффектов. На вечеринке будет действовать дресс-код — красное с золотым.

Где: проспект Академика Глушкова,1

Сколько: цена уточняется

Новый год в латиноамериканском ритме

Праздник начнется с зажигательного выступления Амадора Лопеса и группы Rumber`s. Латиноамериканская музыка и колоритные костюмы позволят погрузиться в атмосферу экзотических стран. Вечер продолжит группа Mary’s Band, которая исполнит мировые хиты в легкой джазовой аранжировке. А когда пробьют куранты, настанет время для веселья на танцполе с лучшим кавер-бэндом The Komixy. Ведущий Сержио Куницин позаботится о хорошем настроении каждого гостя. В качестве угощений подадут оливье с цесаркой и диким лососем, сыр, фрукты и другие деликатесы.

Где: ул. Симона Петлюры, 4. Caribbean Club

Сколько: 4200-5600 грн

Музыкальный Новый год в Buddha-Bar

Звездный гость DJ Tebra откроет вечер и создаст новогоднее настроение в стиле lounge. Затем праздник продолжится в клубном формате. DJ Cheetoz of Little Buddha сыграет гостям крутые треки под барабанное соло Димы Борисова. Также посетителей ждет Magic Dance Show. В стоимость входного билета входит шоу-программа и праздничный ужин в ресторане.

Где: ул. Крещатик, 14

Сколько: 3500-4000 грн

Новый год по-кубински

Живая музыка, праздничный стол, оригинальные коктейли и зажигательные танцы до утра — таким может быть ваш Новый год, если отметить его в Buena Vista Social Bar. Это одно из самых колоритных заведений столице. Среди приглашенных музыкантов — Илья Ересько, Александр Ивлеев, Нельсон Карраско, Анабель Чуприна и другие. Выбирая наряд для Нового года, добавьте в свой образ детали желтого или золотого цвета.

Где: ул. Большая Житомирская, 8/14

Сколько: цена уточняется

Благородный Новый год в «Канапе»

Истинные аристократы оценят изысканный ужин в ресторане, где есть все для волшебной атмосферы Нового года. В ресторане «Канапа» можно не только насладится вкусным ужином, но и отдохнуть возле камина, в котором потрескивают дрова. В меню представлены разнообразные блюда: от холодца до запеченного фазана. А музыкальное настроение создаст популярная украинская группа «Баламуты».

Где: Андреевский спуск, 19А

Сколько: 1450-2900 грн

Новогодняя вечеринка в Chicken Kyiv

Празднование будет состоять из двух частей. Сначала гостей ждет ужин со множеством блюд в ресторане. Затем — коктейльная вечеринка в секретном Check-In Kyiv Bar. Посетителей ждет море шампанского, деликатесы из крабов и сочная индейка, подача которой будет сопровождать целое шоу. После угощений посетители смогут веселиться до утра под музыку Streetlights band.

Где: ул. Крещатик 15/4

Сколько: 1450-2900 грн

Новый год в «Останній барикаді»

После того, как фотографии на фоне главной елки страны сделаны, самое время отправится на вечеринку. Например, в «Останню барикаду», которая находится в двух минутах от Софийской площади. Здесь гостей будет ждать праздничная украинская музыка, а также множество угощений: красная икра, паштет из фуа-гра, запеченный в хлебе камамбер, стейк из форели.

Где: Майдан Независимости, 1

Сколько: 1450-2900 грн

Seafood & meat New Year Night

Праздничный новогодний стол должен быть богат, ведь не зря говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Ресторан «Ватра» как раз готовит нечто щедрое: множество разного мяса и морепродуктов. Гости отведают стейки, лобстеров и «Оливье» с тигровой креветкой. Шоумен Антон Житлов проследит за праздничным настроением каждого из посетителей, а DJ Alexy Joss сыграет лучшую музыку.

Где: ул. Городецкого, 4Б

Сколько: 1450-2900 грн

author

Aвтор Василиса Затурец

Дата публикации: 09.09.2017 21:12

Комментарии (2)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Veronichka Bibikina 08.12.2016
Здравствуйте!
Довольно интересная статья, но есть одно замечание: 2017 год - год Петуха, а не Обезьяны)
Ответить
Константин Терешко 06.07.2017
Мне понравилось видео про новогодний Киев
Ответить