Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Куда пойти в Киеве ночью

Кажется, что пойти ночью в Киеве можно только в клуб или до утра танцевать на какой-нибудь вечеринке. Но это далеко не так. На одних Forsage и Saxon столица не заканчивается. Город предлагает множество развлечений для тех, кому не спится, — от кинотеатров до баров. Мы расскажем, куда пойти ночью в Киеве и чем себя занять в темное время суток.

Что делать в Киеве ночью

Можно найти разные развлечения в Киеве ночью — от релакса в финской сауне под расслабляющую музыку до водных сражений с другом в бассейне. Ночная жизнь здесь настолько разнообразна, что и заядлый путешественник, и коренной киевлянин обязательно найдут что-то интересное в украинской столице. Мы подготовили список того, что можно делать в Киеве ночью:

  • прогуляться по городу;
  • устроить праздник живота в круглосуточном ресторане;
  • расслабиться в сауне;
  • пойти на ночь кино с любимым актером;
  • прочесть книгу при свете фонаря и звезд;
  • отправиться на food-шопинг;
  • сразиться с противником в компьютерной игре;
  • сходить на последний сеанс в кино;
  • отдохнуть в джакузи.

Заведения, работающие ночью

Если вы не можете найти заведения, которые работают ночью, пока весь город спит, — этот список для вас.

«Планета кино»

Поздние походы в кино — есть в этом некая романтика. А в «Планета кино» можно найти не только сеансы, которые завершаются после полуночи, но и те, которые в это время только начинаются. Новый фильм — отличное начало нового дня.

Aroma Sauna

Отдохнуть, расслабиться и оздоровиться — за этим нужно ехать в круглосуточный SPA-центр. Здесь есть и финская сауна, и соляной зал, и джакузи, и классическая русская баня.

Пространство «Циферблат»

Если свободная ночка выдалась на выходных, можно пойти на «ночь кино». В это время в арт-пространстве устраивают кинопоказы. Организаторы выбирают тройку увлекательных фильмов, которую объединяет один актер, режиссер или сценарист. Но билеты на необычный киносеанс приобрести нужно заранее.

Сауна в отеле «Софиевский Посад»

В столичной гостинице есть собственный комплекс саун, где гость может выбрать отдых по вкусу. Каждая из комнат выполнена по авторскому дизайну и названа в честь определенного стиля: «Венеция», «Египетская» или «Императорская». Остается лишь выбрать время, забронировать и ждать звонка!

Компьютерный клуб «Матрица»

Если дома сидеть скучно или по какой-то причине пропал интернет, можно смело отправляться в этот компьютерный клуб. Он работает круглосуточно и расположен в Печерском районе столицы. Здесь вы можете поиграть с другом, пообщаться в социальных сетях или даже написать диплом.

Где поесть в Киеве ночью

Где посидеть ночью в Киеве, если не хочется сидеть дома? Устройте праздник живота в круглосуточном ресторане или кафе.

Рестораны, которые работают ночью

Under Wonder

Этот ресторан в центре города придется по душе тем, кто ценит искусство не только на стенах картинных галерей, но и в еде. Шеф-повар готов удивить вас вкусом фьюжн-блюд даже ночью. А изысканная подача заставит поскорей достать телефон, чтобы сделать несколько красочных снимков шатобриан в гранатовом соусе.

Кухня: итальянская, французская

Время работы: круглосуточно

Подробнее

«Тургенеф»

Заведение принадлежит известному столичному ресторатору Николаю Тищенко. В нем он собрал все, что необходимо для уютных вечеров в кругу близких людей, — от уединенного VIP-зала до комнаты для самых маленьких гостей.

Кухня: европейская, славянская, еврейская, японская

Время работы: круглосуточно

Подробнее

«Сейф»

Еще одно детище Николая Тищенко — ресторан «Сейф». Он идеально подойдет для отдыха в компании. От караоке до вечеринок под треки диджея — каждый найдет себе развлечение по вкусу. А с выбором хорошего вина для веселого вечера поможет опытный сомелье.

Кухня: европейская

Время работы: круглосуточно

Подробнее

«Маракуйя»

Этот ресторан можно сравнить с коктейлем, в котором создатели смешали восточную роскошь и традиции европейской кухни. Здесь гостям предложат расположиться в одном из залов, попробовать лучшие блюда и насладиться экзотическими танцами. А если хочется устроить романтическое ночное свидание, можно присесть в кабине-шатре.

Кухня: европейская, японская, марокканская

Время работы: круглосуточно

Подробнее

3B Cafe

Если на выходных захотелось посидеть с друзьями за бокалом крафтового пива, приезжайте в 3B Cafe. К напитку вам предложат 15 видов бургеров и большое разнообразие закусок.

Кухня: американская, европейская

Время работы: пт-сб с 10:00 до 05:00

Подробнее

Место проведения

yandex_map
author

Aвтор Татьяна Великород

Дата публикации: 10.04.2018 12:13

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии