Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Что подарить маме на 8 марта? Топ 10 подарков, которые можно подарить маме

Как не крути, но международный женский день именно тот праздник, когда голова у мужчин не перестает думать о том, что же можно подарить любимым женщинам. И причина кроется в том, что в честь такого праздника подарок должен быть особенным, а не банальным и простым.

Такими презентами никого уже не удивить, и потому нужно искать другие варианты. Однако, найти подходящий подарок маме на 8 марта не так уж и просто, ведь это самая главная женщина в жизни каждого человека, не только мужчины. Потому, и то, что вы подарите, должно соответствовать вышеупомянутому.

Так что, специально для тех, кто не знает, что можно подарить маме на 8 марта, мы подготовили список из 10 презентов, которые точно произведут хорошее впечатление, и смогут порадовать маму.

Курс йоги в Kievyoga Center

О здоровье нужно заботиться всегда, независимо от возраста. Однако, именно с возрастом к этому вопросу стоит отнестись более серьезно. Именно поэтому, Kievyoga Center предлагает пройти курс из 8 занятий, которые поможет не только наладить физическую активность, но и научить контролировать собственное тело и разум, что, однозначно, будет полезно для мамы.

Тренировки будут проходить под тщательным контролем профессиональных тренеров, и направлены они на изучение базовых техник.

Цена – от 950 гривен.

Узнать подробнее

Антистрессовый массаж

Расслабиться и привести в здоровый тонус зажатые мышцы – то, что нужно для мамы. Такой массаж очень полезен для людей старше 40 лет, которые активно работают и проживают в больших городах.

Клиента встретят и проведут в массажную комнату, где мастер проработает основные точки шеи и спины, которые чаще всего находятся в напряжении из-за современного образа жизни. Сеанс длиться недолго, примерно 30 минут, однако эффект будет заметен незамедлительно.

Стоимость сеанса – от 400 грн.

Узнать подробнее

Фруктовое SPA

Выбирая подарки на 8 марта маме, присмотритесь к такому варианту, как комплекс SPA процедур с использованием экстрактов фруктов, в частности, цитрусовых. Они помогают очистить кожу и пропитать ее необходимыми витаминами. Первым делом клиенту предстоит посетить турецкую сауну с высокой влажностью воздуха, дабы распарить кожу. Затем следует скрабирование и обертывание. Следующий этап – маска из настоя розы для лица. И завершается сеанс массажем всего тела.

Цена – от 1 400 гривен.

Узнать подробнее

Настольный светильник-ночник «Панда»

Кто, как не мама, беспокоиться о комфорте и уюте в доме. Но и вы не должны отставать, и можете помочь ей улучшить общую атмосферу, преподнеся в качестве презента на международный женский день оригинальный светильник в виде панды. Этот элемент декора можно использовать как в роли ночника, так и в роли светильника, ведь в любой момент можно отрегулировать яркость излучаемого света.

Стоимость – от 499 гривен.

Узнать подробнее

SPA уход за волосами

Волосы постоянно требуют ухода, и с ними, ни в коем случае, нельзя шутить, особенно представительницам прекрасного пола. Поэтому, если не знаете, что подарить маме на 8 марта – тогда вы точно не прогадаете, выбрав этот вариант.

Специалисты SPA-центра помогут определить состояние волос и подберут программу, которая поможет улучшить их состояние путем увлажнения, питания и восстановления. После всех процедур клиента ждет стрижка и укладка от стилиста.

Цена - от 1 100 гривен, длительность сеанса – до 2,5 часов.

Узнать подробнее

Курсы шитья

ЧНаверняка, мама умеет управляться с иглой и машинкой. Но что насчет того, чтобы более детально познакомиться с данным ремеслом. С помощью этих курсов можно освоить основы шитья и кроя в кратчайшие сроки. Занятия проходят в небольших группах. Все необходимые материалы клиенты приобретают по желанию на собственное усмотрение. Также, если это дело увлечет маму, можно организовать углубленные курсы, где расскажут о процессе создании целой линейки одежды.

Стоимость – от 1 400 гривен.

Узнать подробнее

Баночка с пожеланиями «Для мамы»

Любому человеку, порой, не хватает мотивации, или же нет желания что-либо делать. В таком случае баночка с пожеланиями станет отличным напоминанием и стимул к действию даже в тоскливые дни. В банку помещено 100 небольших записок с вдохновляющими надписями, которые можно в любой момент достать и получить заряд положительных эмоций. А чтобы придать подарку персонального значения, можно самостоятельно добавить несколько приятных записок.

От 150 гривен.

Узнать подробнее

Турецкий мыльный массаж

Как только клиент прибывает в салон, его встречает администратор и проводит в комнату, где ждет мастер. Там выдают одноразовые тапочки и турецкую простыню – пештемаль. Процедура проходит в традиционном турецком хаммаме

Затем массажист с помощью кесе очистит кожу, а потом, делает комплексный массаж с использованием взбитой пены на основе оливкового масла. После такого сеанса сразу чувствуешь в себе силы и не ощущаешь той напряженности, которая была перед походом в массажный салон.

Цена – от 700 гривен.

Узнать подробнее

Комплект постельного белья «Flamingo»

Постельное белье – довольно распространенный вариант подарка, иногда даже банальный. Однако, и его можно сделать необычным, выбрать оригинальное оформления комплекта, что сразу же выделить белье среди стандартного постельного. При этом, это практичный и полезный презент, который будет использоваться адресатом на постоянной основе еще долгие годы.

Сам комплекс изготовлен из полиэстера и идет в 2 размерах: евростандарт и двуспальный. Состоит комплект из 2 наволочек, пододеяльника и простыни.

Стоимость от 1 600 грн.

Узнать подробнее

Мастер-класс молекулярной кухни

Приготовление и подача пищи – это отдельный вид искусства, который изучают в специальных кулинарных школах. Отдельного внимания заслуживает молекулярная кухня. В ее основу заложен научный подход к оформлению и приготовлению блюд. Именно это предстоит узнать маме, когда она отправиться на урок к шеф-повару, который специализируется на молекулярной кухне. Под чутким руководством шефа нужно будет приготовить оригинальные блюда, а в конце урока созданные гастрономические шедевры предстоит попробовать.

Цена – от 2 000 грн.

Узнать подробнее

author

Aвтор Вадим Боковенко

Дата публикации: 25.02.2020 17:49

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии