Фильтр по событиям:

ТОП-5 самых оригинальных кинозалов столицы

Билеты в кинотеатр на места в последнем ряду — вчерашний день! Этой классике есть интересные альтернативные варианты. Например — устроить киносвидание в уединенной обстановке, где романтическую идиллию не будут нарушать ни навязчивая реклама, ни шумные соседи. Или же сделать ставку на новейшие технологии, которые позволят погрузиться в мир кино еще глубже. Как вам экран на потолке, 5D-реальность, кресла, движущиеся синхронно с персонажами фильма... ? В общем, если вы еще не решили, отправиться ли в старенький кинотеатр у дома или получить более яркие ощущения в современном кинозале — мы тонко намекаем.

Персональный кинозал в студии интерактивных развлечений Rockfellow

Где:  ул. Боричев Ток, 30, м. Контрактовая площадь; тел.: (044) 243-12-11

Интересный фильм, вкусняшки и обнимашки — рецепт идеального свидания. Вот только куда пойти, если дома полно народу, а в большом кинотеатре особой романтики не устроить? В персональный кинозал, конечно же. Предупреждаем сразу — здесь уединенно наслаждаются кинематографом, а не тем, о чем вы, скорее всего, подумали :-) 

Любимый фильм можно принести с собой на флешке и посмотреть его в HD-качестве на широкоформатном экране, а еще — поиграть в Xbox 360. Кинозал работает до последнего гостя, но время, которое вы собираетесь провести за просмотром, лучше оговаривать заранее. Ну или приобрести подарочный сертификат на посещение кинотеатра онлайн. 

Автомобильные кинодромы open-air на проспекте Победы и парковке Акура Центра

Где: проспект Победы, 44 (территория киностудии имени Довженко) или ул. Кольцевая дорога, 14 (парковка Акура Центра Киев); тел.: (044) 389-04-04, (050) 331-04-04

Если вы не хотите ни на минуту расставаться со своим «железным конем», авто-кинодром станет самым удачным решением.

Конечно же, мы утрируем — такого рода залы были придуманы еще в 30-х годах ХХ века в первую очередь для людей, которые ценят личный комфорт. Уютная машина, возможность угощаться абсолютно всеми вкусняшками, которые захватил из дому, не ограничиваясь баром кинотеатра, и отсутствие чавкающих соседей рядом. Идиллия! Правда, ее могут нарушить приезжающие-уезжающие авто, но — что в этом мире обходится без издержек? Не упустите возможность получить интересный опыт, тем более, что билеты в кино под открытым небом теперь можно дарить в красивой коробочке.

Сферический кинотеатр «Атмасфера» в планетарии Atmasfera 360

Где: ул. Красноармейская, 57/3, м.Олимпийская; тел.: 063-125-75-69

Только представьте — вы смотрите кино, которое транслируется на потолок! Это не магия и не бред, а уникальная проекционная система, которая дает угол обзора в целых 360 градусов и ощущение присутствия в центре событий. А потолок — без малого 830 метров. 

Собственно, это все «плюшки» зала, но зато в холле вас ждет игровая зона с мультимедийными развлечениями.

9D кинотеатр в ТРЦ Dream Town

Где: Оболонский проспект 1Б, ТРЦ Dream Town 1 часть, 3 этаж, атриум Франция; тел.: 063-185-67-95 

Кого в наше время удивишь 3D, или даже 5D? В самых захудалых кинотеатрах на окраинах есть подобные развлечения. А вот формат 9D — нечто совершенное иное. Все происходит следующим образом: вы устраиваетесь в кресле, надеваете очки и переноситесь в картинку прямо к героям фильма! Порывы ветра, брызги в лицо, движения и запахи — все это становится частью вашей реальности. 

В кизозале «Dream Town» вам предложат посмотреть короткометражку на выбор в специальной кабинке с небольшим количеством мест. Обычно, фильмы в суперреалистичном формате длятся от 5-ти до 15-ти минут, поэтому приготовьтесь к максимальному количеству спецэффектов! 

Кинотеатр-караоке в арт-ресторане «Шляпа»

Где: ул. Горького 14; тел.: 099-5-173-173, 044-287-22-22

Первый вопрос, который вполне логично возникает — что такое, Бога ради, кинотеатр-караоке? Это кино, в котором зрители подпевают или кафе, где крутят только мюзиклы? 

Оказывается, это ресторанный зал на 30-40 гостей, с огромным экраном, на который транслируется фильм: вы в это время можете угощаться за столиком, пить вино и, в целом, позволять себе все, что в обычном кино уже заслужило бы возмущенное «шикание». А если захочется попеть — в распоряжении посетителей будет мощная звуковая караоке-система и другие примочки, названия которых перечислять бессмысленно, лучше идти и пробовать! 

yandex_map
author АвторАлена Горбачева
Дата публикации: 31.08.2014 15:49

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или