Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Подарки-впечатления на 14 октября: что-почем?

Праздник без повода или повод без праздника — всегда получается по-разному. Иногда на покупку сюрприза у нас 5 минут, а порой мы вынашиваем идеи месяцами. Благодаря сервису BODO с этими задачами можно справиться с одинаковым успехом: быстро собрать подарочный набор из 10 впечатлений за 200-300 грн. или спланировать эксклюзивную услугу, увеличив бюджет. Сам формат призывает к экспериментам. Человека можно отправить на мастер-класс, в  спа-салон, в клуб экстремальных развлечений, арендовать для него персональный кинозал или яхту, а может даже порадовать беззаботной прогулкой верхом по лесу — как вам угодно. Намного круче смешать разноплановые подарки и оставить право выбора за получателем. В компании Bodo такое возможно и, больше скажем, — поощряется.    

Сертификат и подарок — когда это синонимы

Многое зависит от подачи сюрприза, именно поэтому сертификат на услугу-впечатление упаковывается не в шаблонный конверт, а в дизайнерскую коробку. Она выглядит очень солидно, а то, что внутри — удивляет всех без исключения. Иначе и быть не может, ведь с подробным видео- и фотоотчетом о том, как все проходит, вы заранее можете познакомиться на сайте.

В периоды праздничного ажиотажа подарки удобно забирать в розничных точках, а ко Дню рождения лучше заказать «переправку радости» — сюрпризы с доставкой на дом не только по Киеву, но и во Львов, Харьков, Одессу, Днепропетровск и Запорожье. Такая услуга обойдется в 30-50 грн., а если оформить заказ в офисе — доставка получателю на дом будет бесплатной!

ТОП-5 самых популярных подарков в Киеве

Смотрите около 400 оригинальных идей для поздравлений сильной половине общества к 14 октября. Из них мы отобрали пятерку самых популярных позиций и публикуем ее специально для вас:
полет в аэротрубе — скорость воздушного потока около 200 км/час! Он поднимает человека ввысь и удерживает на лету. Это позволяет испытать не секунды (как у парашютистов), а минуты (!) свободного падения. Экстремальный подарок в буквальном смысле головокружительный. Понравится всем!

  • троллей над Днепром — самый длинный троллей в Европе (532 метра!) позволит перелететь широкую реку всего за 1 минуту. Есть 3 параллельные трассы для спуска, так что, при желании, можно сигануть через Днепр и вместе с друзьями!

  • полет в аэротрубе — скорость воздушного потока около 200 км/час! Он поднимает человека ввысь и удерживает на лету. Это позволяет испытать не секунды (как у парашютистов), а минуты (!) свободного падения. Экстремальный подарок в буквальном смысле головокружительный. Понравится всем!

  • авиасимулятор ТУ-134  — виртуальный полет в кабине массажирского лайнера. 100% реалистичность полета гарантирована! Опытный инструктор расскажет и подскажет, как воспользоваться немыслимым количеством авиационных приборов.

  • урок экстремального вождения — занятие по контраварийному вождению поможет испытать драйв за рулем собственного авто. Палитра маневров безгранична: от прохождения змеек по наименьшей траектории до выполнения полицейских разворотов.

  • полет на воздушном шаре — сумасшедший подарок, который сам по себе становится признанием в любви! На окрестности Киева можно взглянуть с высоты почти в тысячу метров. Реально пролететь и прямо над столицей или же облюбовать аэростат в форме сердца!

Используйте идеи для вдохновения — и удивляйте своих мужчин! Впечатления не имеют срока годности, они превращаются в самые яркие воспоминания. В этом и кроется самая главная заслуга подобных подарков.

author

Aвтор Галина Приходько

Дата публикации: 16.02.2015 01:19

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии