Фильтр по событиям:

Устроить идеальный «женский день»: красота и развлечения

Посвятить целый день только себе любимой — не об этом ли мечтает каждая женщина? Сходить на йогу и в СПА-салон, сделать оригинальную прическу, надеть красивое платье и отправиться покорять столицу в компании лучших подружек. Весной все мечты сбываются, и если вы еще не знаете, как распланировать идеальный день — мы вам поможем.

Начинаем утро с йоги

Давайте признаемся честно: по утрам бывает лень даже кофе готовить, не то что зарядку делать. Хорошая мотивация — заниматься физическими упражнениями в группе, например в студии Kyiv Sunrise Yogaz. Посещать занятия по йоге могут все желающие, независимо от уровня подготовки, а места для тренировок выбираются самые неожиданные — от парков до крыш. Стоимость — donation (каждый платит столько, сколько сможет). 

Если в классический йоге вам не хватает разнообразия, сходите на утреннее занятие йоги в гамаках (одно посещение стоит от 80 грн). Хотя fly yoga — направление достаточно новое, у него уже есть миллионы почитателей во всем мире. Почему? Во-первых, в гамаке, подвешенном к потолку, выполнять самые сложные перевернутые позы под силу даже новичку. А во-вторых — это не только для фигуры полезно, но и очень весело! В Киеве йогу в воздухе преподают более 10 школ, среди них:

Еще одно необычное направление, которое стоит попробовать — hot yoga. Практики проводятся при высокой температуре в помещении, чтобы мышцы тела разогрелись, выводились шлаки и токсины, а вместе с «седьмым потом» сходили и лишние килограммы. Горячую йогу преподают в Kiev Hot Yoga Studio. Первое занятие обойдется вам в 100 грн. 

Наводим красоту

После активной разминки отдыхать лучше не с тортиком на диване, а под руками опытного массажиста или в парикмахерском кресле. Настроение, и без того отличное, поднимется еще на несколько пунктов — проверено на практике! Итак, куда же отправиться днем?

Идем на массаж в СПА-салон 

В Киеве столько элитных СПА-салонов — впору растеряться. Однако мы подобрали для вас 5 самых-самых, где любой сеанс красоты пройдет на высшем уровне. 

Массажный салон на травах NATURA
Адрес: ул. Гусовского, 12/7. Тел.: (068) 354-74-26, (099) 758-47-65

Интересные массажи:

  • самурайский: древняя японская процедура, которая дарит прилив сил — массаж бамбуковыми вениками;
  • в темноте: массаж с аромамаслами в полумраке, который обостряет все ощущения в несколько раз;
  • шоколадный: пилинг, массаж и обертывание с применением натурального черного и белого шоколада.

Оздоровительный центр «Золотой Хаммам»
Адрес: пр-т Григоренко, 39В; ул. Ямская, 72Б;, ул.Прорезная, 8. Тел.: (044) 221-55-07, (044) 577-17-79, (044) 221-21-77

Интересные массажи:

  • турецкий мыльный: сперва предстоит попариться в аутентичном турецком хаммаме, а затем мастер выполнит массаж с обильной пеной, взбитой из натурального мыла;
  • арома: массаж с применением восточных аромамасел, который придаст коже сияние и шелковистость;
  • вакуумный: профилактический массаж, который улучшает кровообращение и помогает организму выводить токсины.

 
Центр красоты и здоровья «Жемчужина SPA»
Адрес: Голосеевский проспект, 89. Тел.: (044) 258-43-82, (067) 465-01-70

Интересные массажи:

  • подводный душ: гидромассаж, который значительно улучшает упругость и цвет кожи, а также способствует похудению;
  • пахоп: экзотический массаж теплыми травяными мешочками — отличное сочетание фито- и ароматерапии, а также акупунктуры;
  • кокосовый: глубокий релаксационный массаж с применением натурального кокосового масла, которое греется непосредственно перед процедурой над пламенем свечи.

Делаем прическу в салоне красоты

Как обычно выбирают салоны красоты? Чтобы к дому поближе! Предлагаем вам 5 популярных салонов на разных берегах Киева: к каждому из них легко добраться как на общественном транспорте, так и своим ходом. 

Правый берег:

Maija
Адрес: ул. Бастионная, 8/2; ул. Красноармейская, 132; бульвар Шевченко, 10. Тел.: главный офис — (044) 594-95-95

Сеть салонов Maija предоставляет бьюти-услуги люкс-класса. За основу берутся мировые модные тренды, а сотрудники компании постоянно совершенствуют свои умения в европейских школах стиля. 

Профессиональная укладка стоит здесь от 250 грн. Фишка: фантазия мастеров Maija ничем не ограничена, поэтому вам могут сделать прическу по знаку зодиака, с вплетением необычных аксессуаров (например, драгоценных камней, живых цветов, листьев и веточек) или смоделировать стрижку, как у голливудской звезды. 

Eden Matin
Адрес: ул. Анри Барбюса, 5В. Тел.: (067) 402-57-24

Здесь предлагают создать элитный look, которым впору щеголять на подиуме. Современный сервис выгодно сочетается с применением проверенных бьюти-приемов: натуральных масел, целебных экстрактов, старинных рецептов. 

Стоимость прически в исполнении мастеров Eden Matin стартует от 350 грн. Фишка: это один из самых «опытных» салонов красоты Киева — ему более 20-ти лет. Поэтому клиентов ожидает не только многообразие модных идей, но и королевское обслуживание. 

Dry Bar
Адрес: ул. Прорезная, 25; ул. Оболонская Набережная, 15к3; ул. Межигорская, 17. Тел.: (095) 908-99-33

Dry Bar — салон красоты нового формата. Здесь не делают стрижки, окраску и другие продолжительные процедуры. В прайс-листе — только стильные и модные прически, чтобы, встав с парикмахерского кресла, можно было тут же пойти на вечеринку или свидание. В салоне можно не только навести красоту, но и выпить чашечку кофе. 

Сделать укладку в Dry Bar стоит в среднем 250 грн. Фишка: утренние и вечерние сеты. Это целые комплексы услуг, каждый из которых включает как моделирование прически, так и великолепный макияж. 

Левый берег:

Салон красоты Incanto
Адрес: ул. Анны Ахматовой, 35. Тел.: (067) 402-42-22

В Incanto создают прически не только с учетом торжественности события, но и по состоянию души. Это значит, что с парикмахерского кресла вы встанете в завершенном образе: профи-мастера подберут тип укладки, опираясь на последние модные тенденции и самые невероятные пожелания клиента. 

Стоимость укладки на волосы средней длины — 250 грн. Фишка: создание стильных стрижек и причесок — только часть услуг, которые вы сможете получить в салоне Incanto. Также здесь предлагают ухаживающие процедуры для всего тела, выполняют разные виды макияжа и даже делают пирсинг. 

Салон красоты «SheВелюр»
Адрес: ул. Сосюры, 6. Тел.: (044) 583-01-61, (063) 599-64-19

В салоне «SheВелюр» делают вечерние прически самых разных моделей и сложности. К примеру, длинные волосы могут заплести в ажурную косу и украсить сверкающей диадемой, а короткие — завить холодными локонами в стиле 20-х годов. Стоимость укладки — от 120 грн. 

Выбираем платье в show room 

А вы когда-нибудь бывали в шоу-руме? Если нет — весенние праздники станут отличным поводом познакомиться с некоторыми из них. Советуем обратить внимание н салоны, которые занимаются сервисом проката нарядов.

Аренда коктейльных и вечерних платьев, это удобный способ оставаться неотразимой и не тратить на брендовые вещи немыслимые суммы денег. В этом, безусловно перспективном направлении, работает любимец столичных модниц — show room Oh My Look. Здесь вы сможете на несколько дней позаимствовать великолепные платья от Calvin Klein, D&G, Chanel и других мэтров модной индустрии. 

Стоимость аренды наряда стартует от 400 грн, за платья «от кутюр» приготовьтесь отдать около 4 000 грн. Приятный бонус — вторые сутки проката предоставляются бесплатно. Полюбившееся платье также можно выкупить насовсем, со значительной скидкой. 

Адрес: ул. Казимира Малевича, 86п,. Тел.: (044) 222-8-111

В Киеве также есть и другие шоу-румы с услугами аренды платьев, например:

А чтобы обзавестись одеждой или аксессуарами от украинских дизайнеров — читайте наш материал, посвященный модным коллекциям весны-2016. И не забудьте залить фотографии обновок в Instagram, вдохновившись примерами самых читаемых киевских блогеров

Пьем кофе с подружками

С великолепной прической, в красивом платье — самое время отправиться пить кофе и сплетничать с лучшими подругами. Скорее всего, любимый ресторанчик или кафе у вас уже есть, но весной так и тянет попробовать что-то новенькое.

ONE LOVE espresso bar
Адрес: ул. Большая Васильковская, 100. Тел.: (044) 364-98-96
Что попробовать:

  • киш с овощами — 56 грн
  • брауни — 64 грн
  • фрапе лате — 60 грн

Milk Bar
Адрес: ул. Шота Руставели, 16. Тел.: (044) 237-09-07
Что попробовать:

  • тосты с арахисовым маслом — 29 грн
  • сорбет из мякоти манго — 25 грн
  • раф кофе со специями — 47 грн

Ресторан Limonade
Адрес: улица Владимирская, 29. Тел.: (044) 496-53-38
Что попробовать:

  • витаминный фитнес-салат с тыквенным маслом — 89 грн
  • блинчики с вишней — 58 грн
  • кофе по ямайски — 59 грн

Ресторан «Панорама»
Адрес: ул. Шолуденко, 3. Тел.: (044) 597-70-07, (068) 128-80-77
Что попробовать:

  • салат из печеной свеклы с сыром фета — 94 грн
  • морковно-имбирный пирог — 98 грн
  • ристретто — 36 грн
author АвторАлена Горбачева
Дата публикации: 04.07.2015 12:26

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или