Фильтр по событиям:

Купить обновки от украинских производителей для сезона весна-лето 2016

Выбрать платье, непременно воздушное и немного уталенное, к нему броскую сумку-клатч и сережки под цвет глаз. Чтобы подготовиться к модному сезону весна-лето 2016, мы пробежались по главным «девочковым» бутикам и фешн-сайтам. Подскажем, где купить одежду, нижнее белье, кожаные аксессуары и авторские украшения от украинских брендов.

Моду диктует весна 2016: что в тренде?

Коллекции нового сезона обещают нас вернуть в 90-е — в тренде снова крупные сетки, полоски и пайетки, а также завышенная талия на джинсах и укороченные свободные футболки. Но это только главный лейтмотив. Вместе с ним на подиумных показах появились шифоновые юбки-пачки, как у балерин, и шелковые платья, визуально напоминающие ночные рубашки. Предлагаем выяснить, что модно весной 2016, и обновить гардероб в грядущем сезоне. На шоппинг в Киеве отправляемся по самым лакомым местам — ищем шоу-румы украинских дизайнеров и определим лучших производителей одежды и аксессуаров в Украине.

Охотимся за брендовым платьем для весны

В самый первый день весны в шоу-румах MustНave, где заведуют 2 подруги Аня и Настя, появилась новая коллекция. Лаконичные модели, для которых важен силуэт, удивили своими цветами. Пудровые, голубые, изумрудные платья, среди которых и «футляры» для офиса, и более раскованные образы с юбкой-солнцем. Смотрите, какую одежду предлагает киевский Must Have.

Свою весенне-летнюю коллекцию 2016 представил и бренд Dolcedonna украинского дизайнера Елены Голец. Среди новинок — наряды с принтами под стать весне. Всего в коллекции 5 линий и более 100 образов.

А в студии одежды Vovk можно купить платья-рубашки в броскую клетку. Их называют новым символом женственности, особенно если выбирать модель с разрезами по бокам и носить ее под сандалии со шнуровкой.

Новые модели одежды можно найти на сайтах других украинских производителей одежды: Фолк мода, Be Loved, Marikish и др. Эти бренды тоже шьют женские платья в Украине.  

Глаза разбегаются: кожаные сумки, клатчи и кошельки

Записывайте адреса, ведь за кожаными сумочкам хенд-мейд этой весной выстроится очередь. Особенно популярны модели через плечо на длинной ручке — такой аксессуар можно носить и с нашумевшими платьями в пол, и с упомянутыми туниками-рубашками.

В поисках кожаной обновки перелагаем обратить внимание на Ozerianko Bags — мастерскую дизайнера Даши Озерянко. Она не только шьет сумки и клатчи, но и вручную расписывает их, отчего каждая вещь приобретает особое настроение. Вдвойне приятно, что это сумки украинского производства.

В мастерской Bagllet отшивают однотонные изделия из винтажной кожи. С недавних пор появился новый цвет — красный ретро. Выглядит шикарно на фоне с полюбившимися рыжими, зеленым и синими оттенками. Примечательно то, что для сумок в мастерской не используют тканевые подкладки: обратная сторона кожи — лучшая «начинка».

Интересно интерпретируют женские вкусы и мужские дизайнеры сумок. К примеру, Артемий Павлов экспериментирует со вставками из войлока. Вот некоторые новые модели, которые предлагает его бренд Level.

Новая цветовая линейка к весне появилась и у дизайнеров The Wings. В работе они используют красивую кожу с сиреневым оттенком.

На заметку другие украинские бренды кожаных сумок:

Нижнее белье от украинских брендов

А вот это уж точно обновка к весне — лифы из паутинок кружев, легкие, без косточек и поролона. Украинские дизайнеры шьют именно такие. Среди коллекций есть как basic-линейки, так и ажурное белье к особому поводу. Делимся с вами ссылками на самые крутые бренды нижнего белья в Украине:

И несколько фото, чтобы понять, насколько они шикарны:

Авторские украшения от украинских ювелиров

И, наконец, черед ювелирных украшений, которые нужно носить не снимая. Серьги, браслеты и кулончики — кто создает такую красоту в Украине? С серебром работает Дари Черникова. У нее свое дело, своя мастерская, свое вдохновение. Отдельные элементы изделий Дари покрывает цветной эмалью — чаще всего зеленой или голубой.

А вот еще, знакомьтесь — Лена Ястреб. Создает красоту на каждый день из серебра и золота. Украшения прежде всего примечательны своей изящной формой.

Художница-ювелир Майя Котельницкая очень любит природу и создает свои украшения из камней. Также к авторским работам она добавляет дерево, фарфор, стекло и фрагменты антикварных вещей. Получается очень ярко и необычно.

Где еще заказать украшения украинского производства:

Для вдохновение почитайте наши свежие материалы о том, как устроить для себя идеальный день в Киеве и посмотрите подборку из 10 Instagram-профилей киевских модниц.

author АвторБогданова Женя
Дата публикации: 05.07.2015 18:12

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или