Фильтр по событиям:

ТОП-10 самых оригинальных впечатлений Украины

Думаете, вас уже ничем не удивить? И все развлечения мира вам уже известны? Не тут-то было, прямо у вас под боком кто-то играет Playstation на Олимпийском и катается на экскаваторе.

Хождение по углям

Что это такое:

Древняя практика единения с природой, помогающая обрести внутреннюю гармонию и подзарядиться новыми силами. Это целый ритуал, который проходит в группе и включает разведение костра из дров, собранных самостоятельно, несколько видов очищающих медитаций и, конечно, само хождение по углям. Сопровождать и направлять участников будет опытный тренер, который практикует углехождение уже много лет. А по завершении всех будет ожидать чаепитие. Также из дому можно взять угощения и устроить небольшой пикник на природе.

Кому понравится:

Всем, кто боится сделать первый шаг и сомневается в своих возможностях. 


Playstation на Олимпийском

Что это такое:

Эксклюзивная возможность поиграть на Sony PlayStation 4 на самой главной арене страны — стадионе НСК «Олимпийский». В ночное время поле будет полностью освещено в честь VIP-гостей, а реалистичность игры обеспечит огромный экран площадью 103 кв. метра и мощнейшая аудиосистема. Одновременно может играть 2 человека, комфортно расположившись в мягких креслах перед экраном.

Кому понравится:

Геймерам, которым уже мало просто рубиться в онлайн-игрушках. 


Учебный полет на самолете

Что это такое:

Ознакомительный 20-минутный полет на легком одномоторном самолете Tecnam или Aquila. Пилот поднимет воздушное судно в небо на 800-метровую высоту. По желанию, инструктор расскажет принципы управления самолетом и объяснит предназначение каждой кнопки на приборной панели. Можно будет любоваться красивейшими пейзажами, которые открываются сверху, облаками всех форм и бескрайним синим небом.

Кому понравится:

Людям, которые не могут жить без адреналина и летают во сне. 

Битье посуды

Что это такое:

Поднять настроение за полчаса — с помощью битья посуды это возможно! Веселое развлечение в антистресс-вопросах сыграет далеко не последнюю роль. Бутылки, блюдца и стаканы (всего до 20 предметов) полетят в глухую стену и разобьются на мелкие осколки. Адреналин всколыхнет кровь и от того задорней, что посуда расколется со звоном — от соприкосновения с металлической обивкой. Для полной безопасности выдается защитная прозрачная маска и перчатки.

Кому понравится: 

Всем! И неважно, находитесь вы в состоянии стресса, просто любите колотить посуду дома, или вас все еще гложет вина за разбитую вазу в 5 лет. 

Тест-драйв экскаватора

Что это такое:

Уникальная возможность поуправлять настоящим 8-тонным экскаватором модели JCB 3СX! Это просто — используются только основные педали и несколько рычагов. Опытный инструктор будет постоянно находиться в кабине и помогать профессиональными советами. Тест-драйв пройдет на площадке, где не только достаточно пространства, чтобы покататься, но и есть все необходимое, чтобы поработать ковшами экскаватора.

Кому понравится: 

Мальчишкам и девчонкам, которые в детстве таскали за собой грузовичок на веревочке. 

Тест-драйв элетрокара Tesla 

Что это такое:

Аренда роскошного электроавтомобиля на целые сутки. Водитель сможет протестировать инновационный вид экотранспорта — автомобиль, который вместо топлива расходует заряд энергии. В распоряжении окажется передовая модель Tesla Model S, укомплектованная по последнему слову техники. О том, как правильно эксплуатировать машину и что предпринимать в экстренных ситуациях, подробно расскажет инструктор. А дальше — машина в полном распоряжении водителя.

Кому понравится: 

Всем, кто любит люксовые авто и бережет природу. 

Мастер-класс молекулярной кухни

Что это такое:

Возможность познакомиться с новым научным подходом к приготовлению и оформлению привычных блюд. Кухня больше напоминает лабораторию, ведь для готовки используются современные разработки. На примере одного блюда можно будет освоить основные технологии молекулярной кухни — сферификацию и желефикацию. С их помощью получится приготовить равиоли из тыквенного фреша с апельсиновой икрой и желейными капсулами из сметаны. 

Кому понравится: 

Кто уже умеет и суши “крутить”, и пасту al dente, а еще любит химию и все необычное.  

Квест виртуальной реальности

Что это такое:

Имитация реальности — с помощью компьютерных технологий создается виртуальная среда, где каждый может управлять своим двойником — аватаром. Надев специальные очки, предстоит полностью погрузиться в фантастический мир. В нем возможно то, что недоступно в обычной жизни: развивать сверхскорость, летать, сражаться в космических боях. Виртуальная игра для 4 человек выстроена в формате квеста — необходимо выполнять отдельные миссии и продвигаться вперед.

Кому понравится: 

От мала до велика, кто смотрел кэмероновского “Аватара”

Курс выживания в диких условиях

Что это такое:

2-дневный тренинг для тех, кто готов выйти из собственной зоны комфорта и оказаться наедине с природой. Как все проходит: группа до 12 человек отправляется в поход с ночевкой. Гид-тренер на практике объясняет, как приобрести основные навыки выживания. Он показывает, как ориентироваться на местности, добывать воду и огонь, устраиваться на ночлег. Необходимо позаботиться о личном снаряжении, все остальное — входит в стоимость услуги.

Кому понравится: 

Для всех, кто хоть раз в жизни завидовал Беар Гриллсу.

Массаж Широдхара

Что это такое:

Древняя аюрведическая техника воздействия целебным маслом на определенную точку на лбу — так называемый «третий глаз». «Дхара» значит «непрерывно»: тонкая струйка масла стекает очень медленно, впитывается в кожу и волосы. Это экзотическое таинство быстро снимет усталость и избавит от стресса. Предварительно мастер также сделает точечный массаж плеч и головы.

Кому понравится: 

Всем уставшим и влюбленным в Индию. 

Тест-драйв раллийного авто в качестве штурмана

Что это такое:

Эксклюзивная возможность оказаться на месте штурмана, когда за рулем неоднократный призер чемпионатов по ралли мирового уровня. Мощный тюнингованный автомобиль позволит ощутить весь драйв настоящего автомобильно ралли. Это самый сложный вид автомобильного спорта, когда соревнования проводятся на дорожном полотне с разнообразным покрытием и при любых погодных условиях. Длина экстремального заезда составляет 20 км по специальной грунтовой трассе с крутыми поворотами и трамплинами.

Кому понравится: 

Всем скорости: быстро соображать и быстро передвигаться. 

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или