Фильтр по событиям:

Снимаем стресс в Киеве: от нежного массажа до настоящего пистолета

Зачем снимать стресс с помощью шоколадки, когда можно абсолютно безнаказанно разбить пару сервизов! Мы предлагаем подборку самых разных способов «выпустить пар»: от стрельбы в тире до рисования на воде. Массаж, творчество или адреналин — что выберете вы?

Избавиться от негатива, не превращаясь в Халка

Когда негативные эмоции переполняют настолько, что хочется разбить все подручные предметы об стену — не нужно сдерживаться! Креативные ребята знают, что спрос рождает предложение, и вот оно: битье посуды из 20 предметов.

Если же причина плохого настроения в людях — нужно отправляться на мастер-класс бокса или на пейнтбольное поле. Боксерская груша безропотно примет на себя всю силу ударов, а красочные выстрелы настигнут участников команды соперника. Те, кто не боится громких звуков, могут заглянуть в стрелковый комплекс. Здесь предлагают 50 выстрелов из пистолета по различным мишеням, в том числе динамическим.

Забыть о проблемах и зарядиться адреналином можно во время гонок на багги — мощном внедорожнике. Грунтовая дорога с множеством поворотов и препятствий определит не только самого быстрого, но и самого умелого водителя.

Достичь нирваны во время спа-процедур

Расслабиться до кончиков пальцев — доверить свое тело рукам опытных массажистов и опробовать на себе классические спа-процедуры. Такой вариант подойдет любителям спокойного отдыха с приглушенным светом и ароматом эфирных масел.

Начнем с малого — антистрессового массажа шейно-воротниковой зоны. Эффект от него чувствуется моментально: зажатость и усталость в мышцах исчезают, а в мозг начинает поступает больше кислорода, благодаря активному кровообращению.

Чтобы лучше прочувствовать все прикосновения мастера массажа, стоит посетить спа в темноте: пока глаза будут отдыхать, другие органы чувств, включая осязание, станут проявлять себя ярче.
Классический массаж можно дополнить и арома-составляющей: во время процедуры мастер нанесет на тело композицию из эфирных масел. Она не только поможет расслабиться, но и оставит приятный запах на теле после сеанса.

Если же обычный массаж не помогает справиться со стрессом, то настало время посетить стоунтерапию. Чередование теплых и холодных камней благоприятно воздействует на кожу, избавляет от хронической усталости и влияет на энергетические зоны. Тем, кто любит все и сразу, стоит отправиться в элитный комплекс Grand Admiral Resort & SPA. Наслаждаться различными саунами и джакузи можно хоть весь день!

Тишина, покой, легкий плеск воды — это все флоатинг. Необычное слово означает купание в бассейне с высоким содержанием соли. В такой воде легко лежать на поверхности, а утонуть, наоборот, сложно. Флоатинг расслабляет тело и успокаивает нервы. В таком бассейне даже можно медитировать!

Создать хорошее настроение своими руками

Еще один мирный способ избавиться от негатива — сделать что-то своими руками. Одолжить у ребенка краски на пару часов или закрыться на кухне для создания кулинарного шедевра. Если же полет фантазии ограничивается рисованием солнышек и готовкой бутербродов — самое время отправиться на мастер-класс!

Почувствовать умиротворение с первого взмаха кисти

Узнать, откуда же растут руки, и найти в себе художника можно на творческих антистрессовых мастер-классах. И где искать необычные занятия, как не в сфере искусства? Отправляемся на урок петриковской росписи. Аутентичные узоры украсят не только лист бумаги, но и предметы декора. Если же привычная живопись не кажется интересным занятием, а душа просит чего-то особенного — предлагаем попробовать рисование на воде.

Древневосточное искусство эбру заключается в нанесении мазков прямо на водную гладь. Когда картина готова, изображение переносится на бумагу. Завораживающие произведения в технике эбру могут создавать даже новички!

Любителям объемных форм стоит попробовать себя в гончарстве. Древнее ремесло создания глиняных предметов сегодня стало экзотикой с антистресс-эффектом.

Снять стресс пирожными и не навредить фигуре

Избавление от негатива с помощью вкусной еды — проверенный временем и фигурой способ. Чтобы не тратиться на рестораны, предлагаем освоить кулинарное искусство на мастер-классах, а после процесса готовки, может, и заедать будет нечего…

Волна популярности японской кухни привела к появлению занятий по приготовлению роллов. Сделать «Калифорнию, как в ресторане» теперь смогут все поклонники васаби и имбиря.

А на десерт — капкейки! Маленькие кексы, украшенные порцией воздушного крема, предстоит готовить под руководством опытных кондитеров. Дегустация результата — обязательная часть мастер-класса!

Сфера услуг в Киеве пестрит предложениями антистресс-терапии и релакса. Осознание необходимости в приятном отдыхе — первый шаг на пути к избавлению от негатива. Который из способов окажется эффективней? Не стоит гадать, лучше просто попробовать каждый!

author АвторЕвгения Слепичева
Дата публикации: 22.11.2016 13:53

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или