Фильтр по событиям:

Что положит под подушку Святой Николай?

Оригинальный подарок для современного ребенка — непростая задача. Сегодняшние школьники знают, чего хотят, и разбираются в игрушках зачастую лучше своих родителей. Чем удивлять детей разного возраста на День святого Николая, читайте в нашей подборке.

Подарки малышам

Подарки детям до трех лет часто ограничиваются различными игрушками либо вещами по уходу, полезными для родителей. Наша задача — подобрать такой презент, который сможет привлечь внимание малыша, оставаясь безопасным.

Маленькие дети любят рисовать, но они редко ограничиваются альбомом, выбирая в качестве мольберта ближайшую стену. Чтобы дать выход детской фантазии и защитить обои от фломастеров, ребенку стоит подарить доску для рисования.

Кто же из нас в детстве не строил шалаш из одеял? Малышам нравится иметь собственное пространство для игр, поэтому домик или палатка станут отличными решениями. Родители оценят такое место хранения игрушек, а также замену манежу, где ребенок сможет проводить время без риска разбить ценный предмет интерьера или пораниться.

Санки — непременный атрибут, «личный транспорт» малышей зимой по дороге в детсад. Такой подарок прослужит многие годы, он актуален для детей любого возраста.

Развивающие игры — еще одна актуальная тема при выборе подарка маленькому ребенку. Разные формы, цвета и звуки, собранные в одном детском столике — способ занять внимание малыша на длительное время и помочь ему в развитии усидчивости и логики.

Заняться развитием координации, ловкости и моторики можно с помощью лошадки-качалки. Маленький пони непременно станет одним из любимцев юного хозяина.

«На день св. Николая я часто дарю сыну киндеровские подарки, от которых он в полном восторге. А в дополнение это может быть мини-набор Lego, в частности, "Ниндзяго" с его любимыми персонажами из мультфильма или световой меч из "Звёздных воен", такие сюрпризы всегда ему очень нравились», — Ярослава Павленко, молодая мама.

Презент для школьника

Мечты современных школьников часто крутятся вокруг дорогих гаджетов. Найти достойную альтернативу планшетам и приставкам получается не у всех родителей, поэтому предлагаем несколько вариантов подходящих сюрпризов ко Дню святого Николая.

Конструктор Lego — мечта любого мальчишки от 7 лет. Набор может быть составлен под конкретную фигуру или содержать универсальные детали для свободного творчества. Играть с конструктором дети могут по несколько часов. Занятия развивают мелкую моторику и логику.

Если же родители хотят устроить незабываемый праздник, то лучший подарок — впечатление. Ощущение свободного полета в аэродинамической трубе или гонки с друзьями на картах приведут в восторг и останутся в памяти навсегда.

Подарок в виде сладостей не должен ограничиваться банальными тортами и коробками конфет. Школьники с интересом отправятся на карамельный мастер-класс и узнают все секреты производства разноцветных леденцов. А съедобные карандаши дополнят подарок под подушкой для тех, кто любит грызть шариковые ручки на уроках.

Яркий, необычный подарок может быть полезным. Превратить школьные обеды в захватывающую игру легко при помощи красивого ланчбокса с любимыми персонажами фильмов и комиксов. Отныне дети перестанут возвращать недоеденные бутерброды!

Личное знакомство с кумиром-супергероем — настоящая мечта каждого школьника. Исполнить ее под силу родителям с помощью профессионального аниматора. Встреча может быть «случайной» или запланированной, все зависит от фантазии и сценария.

 

«Подарки-впечатления в Украине только набирают популярность. Порадовать необычными услугами можно не только взросых, но и детей. Для них подбирают активные, развивающие или познавательные впечатления. Это может быть картинг, экскурсия, мастер-класс игры на музыкальных инструментах, посещение аквапарка и многое другое. Такие подарки более ценны для детей, чем материальные вещи. Они дарят настоящую радость и веселье», — Ольга Заводович, эксперт по впечатлениям.

Сюрприз тинейджеру

Вопрос «чем удивить тинейджера» ставит в тупик лишь тех, кто забыл, каково это — быть подростком. Попытки выделиться из толпы и увлечение фантастическими мирами  — черта, которая объединяет всех старшеклассников.

Какой тинейджер не слушает музыку? Качественный звук при любых обстоятельствах поможет организовать портативная колонка. Небольшая коробочка, которая помещается в ладони, может долго работать без подзарядки. Наличие Bluetooth избавит от неудобства пользования проводами.

Если же ребенок предпочитает не только слушать музыку, но и создавать ее, то мастер-класс игры на ударных или урок диджеинга станет идеальным подарком.

Юным любителям адреналина подойдет подарок в виде гонок на багги — легких внедорожников с простым управлением.

Еще один вариант полезного подарка — спортивный рюкзак с выходом для наушников. Этот аксессуар пользуется большой популярностью у подростков. Он универсален, практичен и прекрасно дополняет неформальные образы молодежи.

Любителям разного рода опытов можно смело дарить мастер-класс молекулярной кухни. Простейшие законы химии помогут приготовить равиоли из тыквенного фреша или апельсиновую икру.

Фэнтезийные миры комиксов, книг, фильмов и сериалов не перестают вызывать интерес у подростков. Настольная игра по мотивам любимой вселенной принесет не только радость, но и возможность развить навыки стратегии и экономического планирования.

Яркий, необычный и полезный подарок одновременно — реальность. Стоит проявить немного фантазии и даже с небольшим бюджетом можно сделать идеальный сюрприз ребенку любого возраста — от малыша до тинейджера. В этом помогут подарки— впечатления. Порции позитива, удивления, открытий и драйва запомнятся навсегда и будут выделяться среди остальных презентов. Кто сказал, что подарок должен быть материальным? Главное — искренняя радость получателя!

 
author АвторЕвгения Слепичева
Дата публикации: 28.11.2016 16:29

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или