Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Новый год 2017: как найти небанальный подарок?

Тема подарков на Новый год снова набирает актуальность. Подобрать презент для друзей, родителей и детей — задача не из легких. При выборе подарка стоит учитывать увлечения человека, его возраст и сферу деятельности. Эксперт по впечатлениям https://www.bodo.ua расскажет, как не прогадать с подарком и угодить всем близким.

Парню

Выбирая новогодний подарок молодому человеку, стоит обратить внимание на современные гаджеты. Мир техники — одно из традиционных мужских увлечений, поэтому подарок в виде VR очков непременно приведет Его в восторг.

Еще один вариант подарка-гаджета — powerbank. С его помощью можно зарядить смартфон без розетки. Необходимая вещь для тех, кто забывает отключать мобильный интернет и Wi-fi.

Следующий новогодний подарок подойдет любителям активного отдыха. Фанату пеших походов и загородных уикендов на берегу озера придется по вкусу небольшая палатка.

Горнолыжные очки — презент более бюджетный, но также полезный. Кроме того, он актуален, ведь за окном зима — самое время кататься на лыжах!

А тем, кто уже освоил лыжи и хочет чего-то нового, эксперт по подаркам Bodo подготовил особый презент. Занятие сноукайтингом станет изюминкой среди всех новогодних подарков получателя, ведь это незабываемые впечатления и новый опыт!

Сноукайтинг — это микс кайтсерфинга и лыжного спорта. Воздушный змей возьмет лыжника «на буксир» и обеспечит скорость даже на ровной дороге без склонов.

Родителям

Подарки для родителей выбирать особенно сложно. Их всегда хочется наполнить теплом, гармонией и самыми лучшими пожеланиями. Порадовать маму с папой можно домашним мини-садом — набором растений в одном горшке или ящике. Это может быть живой букет декоративных цветов или различная зелень для кухни.

Еще один полезный новогодний подарок — набор керамических ножей. Острые и практичные ножи очень долго держат заточку.

Ужин с вином и фондю для двоих — отличный повод подарить родителям немного романтики холодным зимним вечером. Элитный напиток и традиционное блюдо швейцарской кухни создадут атмосферу настоящего праздника.

Путешествие — более дорогой презент, который даст шанс сменить обстановку, уехать на время от рутины и зарядиться позитивом. Даже обычный загородный уикенд подарит хорошее настроение и позволит набраться сил!

Друзьям

Чем же порадовать лучших друзей? Согреваться зимними вечерами принято с помощью глинтвейна. Красивые бокалы для пряного напитка дополнят атмосферу тепла и уюта в квартире получателя. Такой подарок не ударит по карману, но станет оригинальным и полезным одновременно.

Если друг или подруга не привыкли сидеть дома даже в зимнюю стужу, то катание на буере в подарок — то, что нужно. Необычное развлечение только набирает популярность в Украине. Оно сочетает в себе парусную яхту и санки. Буер может разгоняться до 70 км/ч!

Еще один необычный презент может уместиться на ладони — это тренажер Powerball. Он будет полезен друзьям, которые проводят много времени за компьютером: мячик предотвращает туннельный синдром. Занятие с тренажером похоже на борьбу: при раскручивании Powerball начинается вырываться из руки, и удержать его не так просто!

Наушники — универсальный подарок как для любого бюджета, так и для любого характера. Чтобы внести изюминку в этот подарок, можно выбрать наушники без проводов  — такая модель прослужит дольше и обеспечит комфорт.

Более дорогим презентом станет веселая настольная игра. Разобраться в правилах «Алиаса» или «Диксита» не составит труда, зато развлечение обеспечено на много вечеров!

Детям

Дети на Новый год традиционно ждут чудес в лице Деда Мороза с подарками. Перед выбором сюрприза стоит поинтересоваться лично, чего хотят маленькие получатели. Необычные подарки для детей поможет выбрать www.bodo.ua.

Заботливые родители все время беспокоятся о том, чтобы их детям было тепло. Решить эту проблему легко с помощью стильного новогоднего подарка в виде шарфа и шапки ручной вязки. Объемные изделия веселых цветов придутся по вкусу детям и избавят от беспокойства родителей.

Заставить малышей спокойно сидеть — задача не из легких. Самый простой ключ к ее решению — конструктор LEGO. Такой подарок привлечет внимание даже самых непоседливых ребят. Но будьте готовы к тому, что набор самого популярного конструктора в мире обойдется недешево.

Самые лучшие впечатления на всю жизнь ребенку обеспечит катание на собачьих упряжках. Добродушные хаски не только покатают в теплых санях, но и дадут погладить себя за ушком.

Более бюджетным подарком станет кинетический песок. Килограммовой упаковки вполне хватит для творчества малыша. Вещество похоже на обычный мокрый песок, но его особенность в том, что он никогда не высыхает и не оставляет следов на рабочей поверхности.

Тайный Санта

Традиция готовить подарок случайному другу или коллеге распространилась в Украине еще несколько лет назад. Но интересные идеи для таких подарков всегда на вес золота, поскольку участники ограничены маленькой суммой денег.

Коллеге, который регулярно пьет чай с какой-нибудь конфеткой, стоит подарить оригинальные сладости. Это могут быть новогодние пряники с авторским украшением или коробочка капкейков.

Продолжая тему вкусного чаепития, предлагаем остановить свой выбор на коробочке хорошего чая или кофе, в зависимости от предпочтений получателя.

Эмоциональному человеку можно подарить раскраску-антистресс.

Еще один вариант подарка для успокоения нервов — аромалампа. Презент непременно стоит дополнить хотя бы парой масел, чтобы лампа не превратилась в очередной предмет на верхней полочке.
В качестве подарка девушке при ограниченном бюджете можно выбрать комнатный цветок. Рождественские пуансеттии станут дополнительным украшением дома на праздники.



Помимо оригинальности, в Новый год хочется порадовать близких приятными моментами, которые останутся в памяти навсегда. Поэтому выбирая сюрприз, не бойтесь отдавать предпочтение нематериальным вещам. Подарки-впечатления всегда неожиданны, но очень актуальны.

author

Aвтор Евгения Слепичева

Дата публикации: 20.12.2016 16:35

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии