Фильтр по событиям:

Горнолыжные тренажеры: где освоить катание на лыжах в Киеве без снега

Горнолыжные тренажеры — удобная альтернатива для киевлян, которые любят кататься на лыжах и сноуборде. Не нужно ждать, пока Протасов Яр покроется плотным слоем белого и пушистого, достаточно посетить один из клубов со специальными тренажерами. Здесь можно научиться кататься с нуля или отточить мастерство на профессиональном уровне.

Для катания на лыжах в Киеве теперь можно не выезжать на зимние курорты. Достаточно заглянуть в местные ТРЦ и найти его — горнолыжный тренажер. Это традиционное для спортсменов устройство уже оснастили современным экраном, который погружает в виртуальный мир и позволяет почувствовать себя в горах. Считанные минуты катания приводят мышцы в тонус и заменяют полноценное занятие фитнесом. Каждый сеанс проходит в сопровождении персонального инструктора. Узкоспециализированный тренажер превратился в современное развлечение с высокими технологиями.

Беговая дорожка для лыжников и сноубордистов

Освоить зимние виды спорта киевлянам предлагает горнолыжный клуб Proleski. Это комплекс из 4 тренажеров в виде конвейера с движущейся лентой, которая обеспечивает бесконечный спуск. Один из тренажеров также оснащен системой изменения продольного и поперечного углов наклона. Покрытие ленты полностью имитирует снежную трассу, создавая те же ощущения от катания и идентичную нагрузку на мышцы.

В клубе можно подобрать лыжи или сноуборд вместе с необходимой экипировкой, в том числе — детской. Условия спуска варьируются в зависимости от уровня навыков, поэтому покататься смогут как новички, так и опытные спортсмены.

Где: г. Киев, ул. Заболотного, 37. ТРЦ «Art Mall»

Цена: 10 мин катания — 70-90 грн

30 мин — 160-200 грн

Тренажер с виртуальной реальностью

City Ski: имитация олимпийской базы и бесконечная трасса

Клуб City Ski — еще одно место, где можно устроить катание на лыжах в Киеве в любое время года. Сноубордисты также смогут оценить уникальный тренажер, который позволяет разгоняться до 100 км/ч. SkyTech Olymp в точности воспроизводит движения человека во время движения по склону. Особенность уроков — в визуальной составляющей. Огромный экран перенесет спортсмена на олимпийскую трассу скоростного спуска «Розы Хутор».

Где: г. Киев, ул. Днепровская набережная, 14в

Цена: 1 занятие (30 мин) — 300 грн

PlazmaSkiSport: 5 трасс слалома с панорамным экраном

Попробовать свои силы на настоящей слаломной трассе без риска для здоровья жители Киева смогут в PlazmaSkiSport. Здесь можно встать на лыжи с нуля, повысить уровень мастерства или просто найти альтернативу фитнесу. Тренировка проходит в 3D очках перед большим экраном для воспроизведения склонов в натуральную величину и создания эффекта присутствия. Лыжникам доступны трассы для классического и гигантского слалома, бесконечные трассы. С помощью специальной программы можно выбрать снежное покрытие разного качества и добавить разнообразные бугры. Такая тренировка ничем не уступает катанию на горнолыжных трассах.

Где: Киев, проспект Московский, 20 б

Цена: 15 мин — 150 грн

30 мин — 250 грн

yandex_map
author АвторЕвгения Слепичева
Дата публикации: 05.01.2017 15:17

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или